要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

24W+5D四维归来,宝宝怎么那么丑?

1550963 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从怀孕就一直泡在播种网上,看幸福的妈妈们分享自己宝宝的照片和大肚照,

昨天做四维之前也一直很激动地等待着我家宝宝的摸样,

结果照出来的瞬间,我老公看着屏幕对我说:“谁说肚子里的宝宝像猴子,还没猴子好看呢。”

我听完就抑郁了,,,

哦!~我的天,我家大儿子长得像谁呢????em28

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 23:22 | 来自WAP
哈哈 楼主老公好可爱
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-26 07:07
哈哈,男人都一个样!我让他看播种网宝宝照片,他说:太可怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 07:52
8号要去照了,也不知道宝宝会哪样哦,他们都说四维照出来和生出来都不像说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 08:22
今天下午要去做排畸了,紧张em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 08:40
pmyg712 发表于 2012-9-25 23:22
<br/>哈哈 楼主老公好可爱
<br/><br/>em27他说孩子一定不像他 像我。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 08:40
天心妈妈 发表于 2012-9-26 07:07
<br/>哈哈,男人都一个样!我让他看播种网宝宝照片,他说:太可怕了
<br/><br/>em74还是无法接受我家大宝这么丑。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 08:42
爱宝团团宝宝 发表于 2012-9-26 07:52
<br/>8号要去照了,也不知道宝宝会哪样哦,他们都说四维照出来和生出来都不像说 ...
<br/><br/>那就太好了,,,要不然也太难看了em66
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 08:43
yanxia0720 发表于 2012-9-26 08:22
<br/>今天下午要去做排畸了,紧张
<br/><br/>米有事的,别紧张,我家宝宝大夫还说侧脑室宽已经在临界值了。。。
<br/>宝宝一定健康漂亮em60
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 08:49
呵呵,谢谢,你家宝贝下巴蛮尖的,到时候脸型一定不错em21
点击查看全文