要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

怀孕早期,可以喝凉水吗?

楼主: 蝴蝶小藍
6475617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从小学开始,每天喝的水就都是冰水了,边吃饭边喝。以前饮水机没有制冷,就用矿泉水瓶子灌了放在冰箱,现在有制冷饮水机就直接喝冷的那边。当然例假期是忍住的。这习惯到现在也有15年了吧。。。喝到现在也没什么问题,月经周期大概30天,偶尔缩短或延长一两天,每次五六天干净,痛经也就痛前两天。胃方面除了偶尔饿到胃痛之外没任何问题。也从来没有因为喝冰水而闹肚子过。

现在怀孕6周了,今天去检查一切正常。
那我能不能继续喝冰水?现在开始有怀孕反应,经常恶心想吐,对热的有油的菜都没兴趣,就想吃凉的酸的辣的(馋死老坛酸菜牛肉面、剁椒鱼头和大闸蟹了!!!),辣的又因为家人不让,只偶尔在炒菜里放几颗小辣椒加点辣味。如果连冰水都不能喝,那吃饭的食欲就要被摧毁了。。。
em81
点击查看全文
蝴蝶小藍 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 00:38
cinderella_lam 发表于 2012-9-26 00:21
<br/>亲爱的忍着!我现在六个多月了都没吃过方便面,添加剂还是不要碰。正常的食材都不怕,就怕人类自己发明的 ...
<br/><br/>我现在都只敢自己煮面条放鸡蛋,然后加辣酱胡椒粉过过瘾。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 02:52
怀两胎都经常喝凉水和吃冰淇淋的飘过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 04:17
如果你从小就这样,你的身体就已经接受冰水了,所以没事的,但如果不舒服了还是要注意哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 04:20
我孕早期还一次吃了三个雪糕,看个人体质
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-26 07:47
早期我什么都吃,也没人说什么。到了晚期医生倒是加了一句,要注意保暖不要吃太凉的,容易引起宫缩早产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 08:08
em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-26 08:44
边吃饭边喝凉水对胃伤害极大的,普通人都最好别这么吃,楼主还是忍忍吧,尽量少吃冷的,实在想喝了在两餐中间少喝一点,别吃饭时喝了。
点击查看全文
蝴蝶小藍 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-30 19:01
今天终于如愿以偿地吃到螃蟹啦~~哈哈哈!
<br/>吃了三个花蟹盖子,半个花蟹身子和两个大闸蟹盖子。木有吃蟹脚。
<br/>广东这边的蟹没有江浙的肥,大闸蟹的黄和膏都不多,所以其实没吃多少。
<br/>希望明天一切正常!相信坚强的吃货一定没问题的!~~~
点击查看全文