要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

怀孕早期,可以喝凉水吗?

6462117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从小学开始,每天喝的水就都是冰水了,边吃饭边喝。以前饮水机没有制冷,就用矿泉水瓶子灌了放在冰箱,现在有制冷饮水机就直接喝冷的那边。当然例假期是忍住的。这习惯到现在也有15年了吧。。。喝到现在也没什么问题,月经周期大概30天,偶尔缩短或延长一两天,每次五六天干净,痛经也就痛前两天。胃方面除了偶尔饿到胃痛之外没任何问题。也从来没有因为喝冰水而闹肚子过。

现在怀孕6周了,今天去检查一切正常。
那我能不能继续喝冰水?现在开始有怀孕反应,经常恶心想吐,对热的有油的菜都没兴趣,就想吃凉的酸的辣的(馋死老坛酸菜牛肉面、剁椒鱼头和大闸蟹了!!!),辣的又因为家人不让,只偶尔在炒菜里放几颗小辣椒加点辣味。如果连冰水都不能喝,那吃饭的食欲就要被摧毁了。。。
em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 23:27
em27em27我也经常喝冰水和冰饮料什么的。宝宝健康的很。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 23:32 | 来自WAP
我经常吃冰棒,冰饮料,冰西瓜,没感觉啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-25 23:36 | 来自WAP
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 23:47
我刚刚胃感觉烧得慌,吃了一个老冰棍,其实我也不知道能不能吃。吃得还是满担心的。em14
<br/>能忍尽量忍吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 00:04
哪有那么夸张了啦,我头三个月一天一根雪糕半个西瓜,还时不时就吃螃蟹的,宝宝好得很。不过小心点也是好事啦,自己感觉自己身体怎么样,会不会不舒服,最重要。
点击查看全文
蝴蝶小藍 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 00:10
cinderella_lam 发表于 2012-9-26 00:04
<br/>哪有那么夸张了啦,我头三个月一天一根雪糕半个西瓜,还时不时就吃螃蟹的,宝宝好得很。不过小心点也是好事 ...
<br/><br/>太好了亲~~好安慰~现在老公不给我吃雪糕,就让我眼巴巴看着他吃。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 00:15
蝴蝶小藍 发表于 2012-9-26 00:10
<br/>太好了亲~~好安慰~现在老公不给我吃雪糕,就让我眼巴巴看着他吃。。。
<br/><br/>没事的,我刚吃了桶哈根达斯。买好一点的吃,没有添加剂。反正哈根达斯的配料里是没有添加剂的。DQ之类的应该也好一些。
点击查看全文
蝴蝶小藍 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 00:18
cinderella_lam 发表于 2012-9-26 00:15
<br/>没事的,我刚吃了桶哈根达斯。买好一点的吃,没有添加剂。反正哈根达斯的配料里是没有添加剂的。DQ之类的 ...
<br/><br/>我其实也没有特别馋冰淇淋,现在不很爱吃甜的,只是因为冰淇淋是凉的才想吃。
<br/>我想吃老坛酸菜牛肉面啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 00:21
蝴蝶小藍 发表于 2012-9-26 00:18
<br/>我其实也没有特别馋冰淇淋,现在不很爱吃甜的,只是因为冰淇淋是凉的才想吃。
<br/>我想吃老坛酸菜牛肉面啊啊 ...
<br/><br/>亲爱的忍着!我现在六个多月了都没吃过方便面,添加剂还是不要碰。正常的食材都不怕,就怕人类自己发明的那些不明添加剂。
点击查看全文