要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

20日查孕酮没孕,25日早早孕浅粉,有可能是怀孕么?

楼主: singlemavis
792622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20日查孕酮没孕,25日早早孕浅粉,有可能是怀孕么?

万能的播种网,请教:

9月20日,我在医院测了一个孕酮,孕酮为14.8,HCG<1.20.

今天25日,晚上21时,用早早孕试纸测了一下,居然是浅粉色。这有可能么?

上次月经是8月6日来的,8月23日、9月8日(还是9月15日,搞不清了忘记了)、9月22日同房过。

今天新配了个爱乐维吃了一颗(以前吃的纯叶酸),中午吃了顿肯德基。这些会使试纸粉红么?

点击查看全文
singlemavis (楼主)
四级宝宝 |
桔子皮221 发表于 2012-9-26 10:22
<br/>20号的孕酮为什么说没有怀孕呢 不是数值5以上就是好孕了么~ 期待楼主下午的结果哦 一定是好孕了! ...
<br/><br/>孕酮为14.8,HCG<1.20.
<br/>我也搞不清楚这算不算怀孕,好像说HCG不到吧。20日测的时候,我就方便门诊开了个单,拿到报告自己看了一下
点击查看全文
九级宝宝 |
应该是怀上了
点击查看全文
十三级宝宝 |
singlemavis 发表于 2012-9-26 10:21
<br/>没有,之前一段时间测得挺勤快,都是白板。
<br/>20日测了以后就觉得应该就没了吧,就没去理它。
<br/>今天早上大卫 ...
<br/><br/>我早上也去抽血了,医生还说太早本来不给我抽呢,还说月经前也会出现弱阳,我还是要求抽血了,下午四点拿报告,今天测了毓婷早早孕也是弱阳,好女人排卵试纸阳,其他的没测了,估计是我着床晚吧,哎,希望真的好孕了别来大姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我八月十四号来的例假,现在测不出来一直白板
点击查看全文
七级宝宝 |
每日的叶酸含量超过1毫克了,我孕期的时候只服用了金斯利安,很不错的东东啊。
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主怎么样了、、、是好孕吧!!
点击查看全文
四级宝宝 |

xwltdwhyd 发表于 2012-9-26 17:05 楼主怎么样了、、、是好孕吧!!

昨天测试结果:孕酮19.10;β-HCG 78.32;医生说48小时再去测,看β-HCG是否翻倍。目前宫内宫外还不知道,胎好不好也不知道。应该是如果β-HCG翻倍了的话,宫内的可能性比较大。搞得我昨晚一个晚上紧张得睡不好

点击查看全文
四级宝宝 |
梧桐锁影 发表于 2012-9-26 17:01
<br/>每日的叶酸含量超过1毫克了,我孕期的时候只服用了金斯利安,很不错的东东啊。 ...
<br/><br/>原来只服斯利安,现在只服爱乐维,没有重复服用。。em30
点击查看全文
四级宝宝 |
张靳 发表于 2012-9-26 13:05
<br/>我八月十四号来的例假,现在测不出来一直白板
<br/><br/>那有40多天了嘛
点击查看全文
四级宝宝 |
小哈哈的幸福 发表于 2012-9-26 10:44
<br/>我早上也去抽血了,医生还说太早本来不给我抽呢,还说月经前也会出现弱阳,我还是要求抽血了,下午四点拿 ...
<br/><br/>你的结果咋样~?
点击查看全文