要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

双胎妈妈肚肚照,晒晒28w大肚照23W20w18肚肚照

1669652 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

身高168cm。

最近肚肚长好快,大家看看。猜猜腹围吧。哈哈

23w,现在明显感觉到活动不方便了,近期还没有产检,不知道腹围多少。体重已经74了

20W肚肚照,这两周长好快呀!出门走路已经觉得有些小累啦,体重70kg,腹围101啦!上图

双胎18周2D的肚肚照,大家看下小不小,体重67kg.腹围95

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 08:56
lz的肚肚真好看哎,em62我单胎,18周多,跟你差不多大,哈哈,胖太多了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:43
em14我比你大点,不过我是偏肥的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 12:17
em70好像和我的差不多大。。不过吃过饭 又会大一点。。呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:03
楼主的肚皮好圆啊,很好看。我的就没有这么圆滑em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 17:40
还好 和我单胎的差不了太多 就是后期你要比我们多辛苦不少em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 17:43
真是幸福.双胎.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 19:04
我的肚肚是B型肚,但是不大。妈妈总说我肚肚小。好担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 19:12
大黑米猫 发表于 2012-9-28 19:04
<br/>我的肚肚是B型肚,但是不大。妈妈总说我肚肚小。好担心。
<br/><br/>宝宝不小就好了。据说,胎盘后壁的前期肚子不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 22:27
我的单胎,19周感觉现在都有这么大了,反正别人都说我很显,问我是不是6个多月了,不知道是我太懒还是我肉厚!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-29 12:28
肚子好白呀,我的中线都长毛毛了,好闹心呀,楼主胎动了吗?
点击查看全文