要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

【经验分享】离婚,让我看清人性,我真害怕再走进围城

楼主: 乐宝妈咪
3762992 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我23岁,算是一毕业就结婚,去年4月份领证,6月份大学毕业,怀孕3个多月因为公婆的关系,怀着孕离婚了,我很看不

懂人心哎,结婚之前爸爸给他们30万买房,协议离婚后老公打20万借条给我,说是于心不忍补偿我,本打算流掉孩子过了小月子

再办离婚,但是公婆不同意。还说必须赶紧办,并且说如果不看到离婚证我家这30万一分都别想要,让我们有本事去告他们,老公

敢给我这么多赔偿,婆婆说他就敢去死,最后他们补偿5万元,还欠我们的30万,这场婚姻以一场交易的方式结束了。离婚了婆婆整个都跟人家数落我,还说我拿孩子要挟他们,说我会装。

我一直觉得婆婆是个好人,公公爱算计,婆婆生养5个孩子不容易,她舍不得穿的我买给她,有什么好吃的我让她先吃,我

婆婆哭的死去活来说我害了他儿子,她自己也有女儿的,怎么这么残忍呢?我的老公,我从不介意学历差距,我很疼她,只要他想

要的东西,再怎么样我都满足他,甚至连他背叛我的时候,我还宽慰他不要觉得对不起我,不要带着阴影过日子,最后呢,我心疼

他跟他爸干活太辛苦,抱怨他爸妈的话他全抖落出来,让我出丑,还绝情的让我打掉孩子。我的公公很爱算计,我是不喜欢他,但

是我从不顶嘴,怀孕了依然早上起来做他喜欢的粥,买他喜欢吃的菜,尽力不让他生气。也许我太容易妥协,也许我太傻,我多想

一毛钱都不要这些,不要让我看到人性的这一面,好残忍,感谢他们,让我受伤害,我一定会坚强的好好的活着。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 22:44 | 来自WAP
要记住一句话   婆婆不是妈
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-9-25 22:48
看清了离了也好,远离这些小人!!!楼主会幸福的,你还年轻em60
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 22:52
你才23岁,不应该把美好的青春给这样的男人,这样的家庭。离婚是最好的最明确的事情。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 23:42
乐宝妈咪 发表于 2012-9-25 21:23
<br/>我会好好开始的,婆婆最让我寒心,我一直都觉得她是好人
<br/><br/>我也这么认为我婆婆很好的人,结果,连我妈妈好脾气的人都对他无语了,我妈都懒得动气了,昨天他儿子和他吵架,今天老头老太去他姐姐家告状了,我对他无语了,我妈说这样的人,没得救了,动不动就告状,有什么用啊这样的人不值得我们和他生气
点击查看全文
乐宝妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 05:22
吴子豪 发表于 2012-9-25 22:23
<br/>楼主,看了你的文章,我们可以交流一下吗?给我留言把你QQ号给我好吗?
<br/><br/>真想骂那个懦弱自私的男人一顿,可是又张不开口,我不懂怎么去伤害他,毕竟生活了2年,可看看他对我这么绝情,我真是恶心了这个额男人
点击查看全文
乐宝妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 05:23
眼睛红了 发表于 2012-9-25 21:41
<br/>什么叫知人知面不知心呢?!我朋友的前婆婆也差不多。当初当这我朋友跟我们的面说她是个好儿媳妇,背后我们 ...
<br/><br/>希望我能跟你朋友一样幸运,祝福我自己,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 09:10
个人感觉关键在你老公,公婆做的不好的大有人在,可为什么别人家都能过下去没几个离婚的呢?老公在中间应该起到润滑剂的作用,而不是这样煽风点火的没有立场不心疼自己的老婆孩子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 09:17
楼主真搞笑噢。他背叛你。你还能这样~~~太不正常了,当然了他婆婆真够恶心了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-26 09:25
嫁的什么人啊。。
<br/>不过你说的,我很疼他,只要他想要得我都会满足,,完全是男人对女人的语气
<br/>也许你们的关系开始就定位错了
<br/>23岁太美好的年纪了,从来开始吧,就当他们是你人生的败笔
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-26 09:37
楼主那你们结婚的时候,公婆态度好吗?是后来转变很快还是开始就不好!他们说你那孩子要挟他们,你能要挟什么呢?
点击查看全文