要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

四维好运棒,有宝妈接吗 附 宝宝小丑样 猜男女咯 娱乐娱乐哈

905037 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.jpg em30今天终于盼到做四维的日子了  去之前心里那个坎坷呀,怕宝宝这不行那好的,

到医院轮到我进去之后  一躺下 医生就夸我们家宝贝是今天最争气的一个 一进去就看到脸啦 还很听话

各个方面都发育很好  就是脐带绕颈一周 医生说那是正常滴 嘿嘿em32  

小家伙跟他老爸一个小丑样,一点也不像我 哈哈 

希望各位没做四维的宝妈们 能顺利过四维  em37

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-25 20:42
接!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-25 20:43
啊哈,虽然我还早,但希望宝宝一直健康成长。
点击查看全文
涂小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 20:44
求子好孕 发表于 2012-9-25 20:43
<br/>啊哈,虽然我还早,但希望宝宝一直健康成长。
<br/><br/>em14  好棒先接着 你宝宝一定会健康成长的 放心哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 20:44
em25后天四维,希望自己也好运em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 20:46 | 来自WAP
偶来接哦,希望等我去做的时候宝宝健康哦!
点击查看全文
涂小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 20:49
沫小妞宝 发表于 2012-9-25 20:44
<br/>后天四维,希望自己也好运
<br/><br/>em67宝妈放心吧  一定顺利过
点击查看全文
涂小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 20:50
豆豆宝丫头 发表于 2012-9-25 20:46
<br/>偶来接哦,希望等我去做的时候宝宝健康哦!
<br/><br/>em21  都会健健康康滴
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 20:55
em62,,我等23周后才做三维,希望宝宝健康成长,,em25
点击查看全文
涂小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 20:57
fanny211 发表于 2012-9-25 20:55
<br/>接,,我等23周后才做三维,希望宝宝健康成长,,
<br/><br/>em14  宝妈三维过关 那是必须滴
点击查看全文