要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

煎熬,大姨妈两天没来了,ZZY早上测白板

楼主: 美玉相守
362719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上月28号YJ,正常周期28天,应该是24YM造访,可没有,早上ZZY白板,昨晚PLSZ阳,现在YM还没来,RT没有YM要来的症状了,很软,没有前几天的刺痛了,白带有点多,

这是怎么了?是备孕的心情推迟了YM吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 08:37
美玉相守 发表于 2012-9-26 08:26
<br/>今天早上还是没有来YM的意思,再测ZZY?怕白板。
<br/><br/>我也是呀,本来昨天来的,没来,今天早上测了还是白板。肯定是心情影响了。不过希望你怀上,因为你排卵是阳,我的排卵只有一点粉印子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 08:37
我也是·我是上个月25号 排卵应该是12号 ZZY白板·月经也没来··不过我估计我是要来月经了 胸疼了一个礼拜了 涨疼·肚子也有要来的感觉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 08:41
我第一个月试完以后,DYM晚了1个月,,,之前都很准的,看医生,说是压力大,,,估计是太想怀孕了,MM放轻松,你的心情我非常能理解,建议早点去抽血安心,,我这边GP一般推迟2周以上才给抽血,所以一直煎熬的等,我是第三周抽的血,确定没有以后,没多久DYM就来了,所以MM早点抽血安心吧~~祝好孕!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 08:42
我是27号月经,一般周期是30天我现在也没测到呢呵呵 希望大家都好孕em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 12:19
美玉相守 发表于 2012-9-26 08:26
<br/>今天早上还是没有来YM的意思,再测ZZY?怕白板。
<br/><br/>嗯 我也是怕白板 所以就不测了 再等等看吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-26 12:22
我也是没有来 但是肯定要DYM了。ZZY就是白板
点击查看全文
美玉相守 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:08
我这个月AA以后,直接出差玩了一圈,压力应该是上个周感觉要来DYM的时候,上周三以后到现在吧,真是纠结啊,不知道怀孕这么样。搞的AA一点兴趣都没有了。今晚还不来YM,明天早上就再测ZZY。白板也认了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 11:30
继续等待
点击查看全文