要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝宝的几个奇怪表现

944735 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝最近总是喜欢抓头,有时还抓耳朵,而且不能给他擦脸,一擦他就屏住呼吸嘴里嗯啊嗯着的,还有就是最近老是摔腿,把腿举到90度以上然后重重的摔下,然后继续,要摔好几下才停,我看着都疼,他一天还要来上几回,真不知道怎么回事,我家宝宝肚子也很小,饿的时候我看还有腰身的,看人家宝宝肚子都很大呀,怎么我家就扁的呢?一个人带宝宝真的很累啊,还要担心这担心那的,姐妹们宝宝这样正常吗?你们宝宝会这样吗?哎呀 烦的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 20:18
正常的。我宝宝也是这样,也是自己一人带的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 20:21
我猜是宝宝在锻炼吧,举腿的动作我宝儿已经经历过了,那段儿时间每天早晨我都是被他用腿砸床砸醒的,咚咚的呵呵,关于擦脸,好像宝宝都不太喜欢擦脸,我家也这样,正常反应
点击查看全文
tobyu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 20:25
cjy2542708 发表于 2012-9-25 20:18
<br/>正常的。我宝宝也是这样,也是自己一人带的
<br/><br/>是吗?我天天就一个人在家胡思乱想,总觉得自己宝宝哪里哪里不对,都这样就放心了,
点击查看全文
tobyu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 20:27
lichee0505 发表于 2012-9-25 20:21
<br/>我猜是宝宝在锻炼吧,举腿的动作我宝儿已经经历过了,那段儿时间每天早晨我都是被他用腿砸床砸醒的,咚咚的 ...
<br/><br/>是啊是啊,我每天早上也是这样被他砸醒的,2,3个月时也这样过,现在又开始了,我就怕他腿老这样砸变形了怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 20:29
我家宝宝也这样。正常的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 20:34
tobyu 发表于 2012-9-25 20:27
<br/>是啊是啊,我每天早上也是这样被他砸醒的,2,3个月时也这样过,现在又开始了,我就怕他腿老这样砸变形了 ...
<br/><br/>不会的,以后慢慢就不砸了,现在我宝每天早晨醒了就骨碌来骨碌去的啊啊叫,直到把我叫醒呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 20:53
不要担心,正常的。我家宝宝现在都开始把手往嘴里塞了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-25 21:27
正常的 我家也这样
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 22:07
每个举动我家都有 哈哈
点击查看全文