要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

怀孕妈妈求经验-姐妹们是剖腹产还是顺产还是顺产后侧切?

楼主: xj绝色宝贝
1891023 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天老公的朋友的老婆生了个女宝宝,但是听说是顺产侧切,我听到后马上在网上查,看到一些可怕的图片,竟然比剖腹产还可怕,本来就准备去顺产的我,心里一下子没底了,天啊,我到底该何去何从?

所以,请妈妈们看到帖子就帮忙下,正好统计下大家顺产的多?还是顺产侧切的多?还是剖腹产的多?

妈妈们辛苦了,生小孩的过程肯定惊心动魄,希望能够给我们这些待产的妈妈些经验,或者讲讲生产的过程,这些都是财富和经验……

还有生产后夫妻生活如何?有没有影响呢?

看帖的妈妈要顶贴啊~~谢谢了~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-3 09:56
我要顺产,切就切吧,,关于性生活无所谓,爱你的男人不在乎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-3 10:11
顺产侧切,当时没有觉得痛,第二天才觉得痛,但听说比剖腹好多了。还是见意顺产啊!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-3 16:40
我顺转剖,顺得生不如死,剖了反而生龙活虎,第二天就下地,第六天出院就洗澡洗头了,月子也几乎百无禁忌。
<br/>我剖是因为胎位不正,本来坚持顺的,现在我庆幸剖。
点击查看全文
xj绝色宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-3 21:21
我晕,怎么没有绝对顺产不切得么?姐妹们啊,我好绝望啊~~~~
点击查看全文
xj绝色宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-3 21:24
女人真的是不容易啊,不容易~~~我是被侧切得图片吓坏了,真可怕啊~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-3 21:58
准备剖,实在没有勇气顺,好吧,我承认我是个胆小怕疼的麻麻em67
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-3 23:49
顺,不知道是我配合的好,还是助产士好,没切,轻微撕裂,缝了2针,现在不到2个月,已经基本恢复到产前了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-4 05:00 | 来自WAP
估计现在孕妇营养好,孩子都偏大吧?不侧切肯定难生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-4 14:48

<br/>现在顺产哪个侧切啊,要是不切会撕裂,那才可怕,我的大宝才5J我都侧切了,何况现在的宝宝都偏大的,侧切又不痛,就逢针时有点痛,像打针一样的痛,过后,就再也没痛过了,可能是恢复的比较好吧,有些姐妹们说生了那个侧切伤口会痛。
<br/>
<br/>顺产就是生前痛苦,生完后就没事了,剖腹产是生时快,生完后就难受了,我看我周围好多一周出院了伤口还痛
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:45
美人豹 发表于 2012-3-3 09:56
<br/>我要顺产,切就切吧,,关于性生活无所谓,爱你的男人不在乎
<br/><br/>顶!喜欢这句“爱你的男人不在乎”em62
点击查看全文