要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

怀孕妈妈求经验-姐妹们是剖腹产还是顺产还是顺产后侧切?

1889423 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天老公的朋友的老婆生了个女宝宝,但是听说是顺产侧切,我听到后马上在网上查,看到一些可怕的图片,竟然比剖腹产还可怕,本来就准备去顺产的我,心里一下子没底了,天啊,我到底该何去何从?

所以,请妈妈们看到帖子就帮忙下,正好统计下大家顺产的多?还是顺产侧切的多?还是剖腹产的多?

妈妈们辛苦了,生小孩的过程肯定惊心动魄,希望能够给我们这些待产的妈妈些经验,或者讲讲生产的过程,这些都是财富和经验……

还有生产后夫妻生活如何?有没有影响呢?

看帖的妈妈要顶贴啊~~谢谢了~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-2 23:04

回帖奖励 +2

顺产侧切 切的时候不痛  回病房就开始痛了 痛了很久
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 23:08
没那么可怕,还是顺产好。。。。个人觉得,对大人孩子都好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-2 23:31
顺产侧切,生的时候挺痛的,侧切不痛,不影响产后夫妻生活,我老公说更第一次一样紧,不知道是不是禁欲一年的缘故。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 23:39
楼主还有勇气上网看侧切的图片呀?我也很怕,一直都不敢看,为了宝宝和自己可以快点恢复,还是自然分娩好。我坚持顺产。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-3 00:22
我是剖的,个人认为,能顺产当然是顺产好,恢复快,对大人和宝宝都好.我现在挺后悔剖的,恢复很慢,伤口半年后才不痛不痒,而且肚上还有长长一道伤痕.最要命的是剖后,在床上躺一天,不能吃,麻药过后,真的好痛,痛得不能弯腰.我现在准备要二胎了,打算二胎有条件的,我还是会坚持顺产的.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-3-3 00:31
剖的,打了麻药一点也不疼,退了也不疼,就是刚起身那会疼,不管顺还是剖一点都不疼是不可能的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-3 00:32
我是超级大顺产啊,侧切都没赶上,急产导致直接撕裂,缝针缝了一个多小时,觉得侧切比较好,毕竟是整齐的伤口,好缝合。
<br/>
<br/>楼主不要被网上的图吓到啊,我朋友也是侧切顺产,她也说缝针会痛,住院和月子里下面伤口也痛,不能坐,都躺着,后来就完全恢复了,房事也很好,像没生过一样,所以别担心啦!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-3 01:41
em78em78我想坚持顺产
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-3 08:58
顺产,无侧切,有撕裂,但基本上没什么感觉也没什么影响
点击查看全文