要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请教过来的姐妹们,我怀孕36天,偶尔会像来月经一样肚子疼那几十秒,是正常的吗

2761516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,不是经常,但是几乎每天会有那么一次或几次。不是很疼。但是有感觉。像要来月经似的那种阴阴的感觉。这是早期正常的吗?
点击查看全文
好好媳妇儿q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 19:04
梦幻夏至 发表于 2012-9-25 19:00
<br/>我那时候也是小腹疼,有时候还疼得起不来床呢  过了七八周就不疼了
<br/><br/>哦  好像很多人都会有点疼呢  那会你去看过医生吗?有保胎吗 我想快三个月时再去医院查呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 19:04
园园猪 发表于 2012-9-25 19:02
<br/>可能我们还算是早期不稳定把,期待宝宝健康长大。感觉度日如年,小心翼翼在过每天。 ...
<br/><br/>呵呵,没事的啦,我一路过来都挺顺利的
点击查看全文
好好媳妇儿q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 19:05
淡789 发表于 2012-9-25 18:55
<br/>正常的  我怀孕早期的时候 肚子也是像要来月经一样的疼 那时也很紧张 上网到处看  这真的是正常的 是子宫在 ...
<br/><br/>如果是这样就踏实了 我只是验血查出怀孕就没去过医院呢,医生说没什么情况三个月再去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 19:07
梦幻夏至 发表于 2012-9-25 19:04
<br/>呵呵,没事的啦,我一路过来都挺顺利的
<br/><br/>我真的是小心翼翼这个词不怕你笑真的很贴切,每天担心这担心那,姐妹你那时早孕试纸测到什么时候,我上礼拜连续强阳几天,昨天和今天随手测下尽然是弱阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 19:08
好好媳妇儿q 发表于 2012-9-25 19:05
<br/>如果是这样就踏实了 我只是验血查出怀孕就没去过医院呢,医生说没什么情况三个月再去 ...
<br/><br/>我是查出怀孕那几天去了三次医院,在吃黄体酮
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 19:09
园园猪 发表于 2012-9-25 19:07
<br/>我真的是小心翼翼这个词不怕你笑真的很贴切,每天担心这担心那,姐妹你那时早孕试纸测到什么时候,我上礼 ...
<br/><br/>我月经过期2天后就没测了哦,因为试纸用完了,呵呵。
<br/>如果你实在不放心的话就去医院做个B超吧。。。确定宫内。
点击查看全文
好好媳妇儿q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 19:10
园园猪 发表于 2012-9-25 19:08
<br/>我是查出怀孕那几天去了三次医院,在吃黄体酮
<br/><br/>别太担心了 想想大部分都会顺顺利利的,太担心反而不好。我倒觉得什么也不懂得倒好些。省的乱想。只要不出血好像没必要吃保胎药吧,自己注意点就好了
点击查看全文