要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请教过来的姐妹们,我怀孕36天,偶尔会像来月经一样肚子疼那几十秒,是正常的吗

2760616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,不是经常,但是几乎每天会有那么一次或几次。不是很疼。但是有感觉。像要来月经似的那种阴阴的感觉。这是早期正常的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 18:47
我刚几分钟前刚疼好,隐隐的疼几分钟,每天3次左右,我怀孕45天左右
点击查看全文
好好媳妇儿q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 18:50
园园猪 发表于 2012-9-25 18:47
<br/>我刚几分钟前刚疼好,隐隐的疼几分钟,每天3次左右,我怀孕45天左右
<br/><br/>我就是那种隐隐的疼,也说不上是疼。就是一阵阴冷的疼,时间持续不长。但是我也没记住大概会几次。次数不太多。不知道是不是正常的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 18:54
好好媳妇儿q 发表于 2012-9-25 18:50
<br/>我就是那种隐隐的疼,也说不上是疼。就是一阵阴冷的疼,时间持续不长。但是我也没记住大概会几次。次数不 ...
<br/><br/>我当初去医院测出怀孕到现在45天每天都有这隐隐的疼,晚上疼的多数,我也不知道正常不正常,我心想我们还是属于孕早期不稳定把,等满3个月孩子抓牢了就会好点的把。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 18:54
太正常。应该就持续几天,且不流血。如果一直痛或流血就要注意了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 18:55
正常的  我怀孕早期的时候 肚子也是像要来月经一样的疼 那时也很紧张 上网到处看  这真的是正常的 是子宫在长大  只要不流血  你就踏踏实实的 安心吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 18:57
淡789 发表于 2012-9-25 18:55
<br/>正常的  我怀孕早期的时候 肚子也是像要来月经一样的疼 那时也很紧张 上网到处看  这真的是正常的 是子宫在 ...
<br/><br/>我还有问题请教姐妹,在吗
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 18:58
淡789 发表于 2012-9-25 18:55
<br/>正常的  我怀孕早期的时候 肚子也是像要来月经一样的疼 那时也很紧张 上网到处看  这真的是正常的 是子宫在 ...
<br/><br/>我反正现在两个月不到每天隐隐的不舒服几次,每次几分钟,忍忍,没出血,孕酮低,再吃黄体酮
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 19:00
我那时候也是小腹疼,有时候还疼得起不来床呢  过了七八周就不疼了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 19:02
梦幻夏至 发表于 2012-9-25 19:00
<br/>我那时候也是小腹疼,有时候还疼得起不来床呢  过了七八周就不疼了
<br/><br/>可能我们还算是早期不稳定把,期待宝宝健康长大。感觉度日如年,小心翼翼在过每天。
点击查看全文