要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

我第9周胎停了,问一下大家清宫后医生都开了什么药?进来说说,谢谢

楼主: 紫纱
1623227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
伤心的话说也没用了,昨天知道停育后哭了一天,我想在这里大家都懂的。。。。

今天医生安排明天清宫,但只开了两天的消炎药:甲哨唑、交沙梅毒。

我听说都要吊针、或者开益母草之类的药物,而且要吃5-7天,为什么医生只开两天药给我啊??问医生,医生态度也不好,没时间回答我。。。。气死人了

请姐妹们列一下你们清宫术后医生给开的药及用药时间,谢谢大家~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 19:51
消炎药,还有同仁堂的益母草膏
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 20:21
医生都没医德, 垃圾 。我是自己吃药流出来的。当时第二天就去做B超,完了还有点,我打了缩宫针,没疼死我。之后,喝益母草,自己过2天看好了。很干净,没清宫。不怕!慢慢来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 17:58
cici-human 发表于 2012-9-26 17:08
<br/>开过益母草和消炎的 小月子过后中药调理了两个月
<br/><br/>我胎停一个月了,去找中医想调一下,都不给开药,不想给我调了,之前调过两个月,感觉用中药调理还不错的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-28 21:23
妹妹好好养身体,下次宝宝回来才有好的房子住。关注叶酸的问题!!!!!!!!!!!我现在怀孕两个多月,发育得很好,希望。好好的长大。我也是胎停过两次,但是没有做过检查。这次怀孕,很多人都说我冒险。但是我觉得自己和老公都没有什么问题,一直觉得 叶酸导致胎停,前两次胎停是怀上后就认真的吃叶酸,结果没有一个发育超过8周的。这次一颗都没有吃,前期发育得很好。所以我想提醒一下有过相似经历的姐妹,不是我们的身体有什么问题,可能是我们吃错了东西害了我们的宝宝而已。大家可以在百度上搜索一下:叶酸胎停,可以查到很多可怕的资料。
点击查看全文
紫纱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-29 10:44
等待下一个臭臭 发表于 2012-9-26 20:21
<br/>医生都没医德, 垃圾 。我是自己吃药流出来的。当时第二天就去做B超,完了还有点,我打了缩宫针,没疼死我 ...
<br/><br/>谢谢~还有缩宫针啊?。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-29 10:46
医生给开了很多药,一共9盒,然后加流产当天是3天消炎的盐水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 11:38
周二做清宫,打点滴到周四,同时服用宫炎平片和坤宁口服液,现在家休息只吃口服药,鲜血倒是没有,偶见褐色的东西,肚子也是偶尔有点隐隐地疼,不知道算不算正常?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-13 13:26
我清宫后开的头苞类的消炎药,还有少复逐淤颗粒,一瓶 洗液。
点击查看全文