要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

wo13号晚上排卵的姐妹,有测出的吗?

楼主: 荻叶
642638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

AA时间:12号中午,14号上午10点,15号中午

排卵时间:13号晚上

我上个月用排卵试纸测的没测到阳,这个月去监测了下卵泡。医生说13号晚上排的,而且13号下午六点半时感觉肚子酸,胀,疼。感觉是要排了,但是晚上没AA。第二天补的。

排过第三天乳头开始疼,连续有3天,疼的症状消失,乳头好软,然后开始小腹酸,腰酸,腿酸。测的体温是36.5左右。昨天晚上开始体温突然升高,半夜老公喊醒我说我身上好烫,早上测的36.8。今天开始什么症状都没有了,但是乳头还是好软。这不知道是什么情况呢。

哦,对了,我23号下午测了个早孕是小白。

姐妹们,大家都什么情况呢?有测出的吗?希望我们这个月都有收获

我这是怎么了呢,今天28号了都,早上测了,咋还是白板,姨妈也不来,这是不调了。不管啥赶紧来个呗

哈哈哈,来了来了,终于来了,我姨妈终于华丽的来了。又是新一轮的开始,姐妹们,我们一起加油

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:37
呵呵,大家都坐等结果咯!反正DYM日也没几天了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-26 19:47
小猴子看过来 发表于 2012-9-25 23:22
<br/>13/14排卵的,今天测白板,
<br/><br/>我也是呀!连排卵试纸都只有点水印,这月是彻底没有戏了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-26 22:16
雨扫窗台 发表于 2012-9-26 19:47
<br/>我也是呀!连排卵试纸都只有点水印,这月是彻底没有戏了!
<br/><br/>我看你体温很好哦,很有希望哦。这两天我测排卵加深不明显,估计姨妈快来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 22:22
我也是13号晚上排的,到今天早上大卫验孕棒测过,还是白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 11:29
荻叶 发表于 2012-9-25 20:41
<br/>明天继续测看加深没,加油哦,等你好消息,你也是13号排的吗
<br/><br/>我14号排的,今天有点粉色的东西流出,好怕流产啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:07
我来DYM了,下个月再努力em30
点击查看全文
荻叶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:14
芯蓝 发表于 2012-9-27 11:29
<br/>我14号排的,今天有点粉色的东西流出,好怕流产啊
<br/><br/>我姨妈还没来,我不敢测呀。等到明天再开奖吧
点击查看全文
荻叶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 17:28
芯蓝 发表于 2012-9-27 11:29
<br/>我14号排的,今天有点粉色的东西流出,好怕流产啊
<br/><br/>好好休息,别累着
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 08:52
荻叶 发表于 2012-9-27 17:28
<br/>好好休息,别累着
<br/><br/>嗯!谢谢
点击查看全文