要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

愚孝的男人伤不起啊~~\他娘放的屁都是香的。你说他娘一句了感觉就像你啃了他娘一块肉了,那个激动愤怒啊,就像你真啃他娘了。愚孝的男人伤不起啊。

912130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-5 00:51
我后悔到现在,现在更后悔啊。姐妹们快来支支招,这日子该怎么过下去啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-5 00:57
2对1,你输定了。
<br/>
<br/>能分开住吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-5 08:31
那就闭嘴不言吧,说的多错的多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 08:55
假如咱是婆婆也希望有个这样的儿子,咱是媳妇,就不希望老公这样,互相理解吧。那老太太肯定没咱活的长,咱有的是好日子过呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-5 09:20
2对1,你输定了。
<br/>
<br/>能分开住吗?
<br/>em26我们住三楼,他娘一楼,这辈子除了有能力外面买房,否则缠在一起就是一辈子了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-5 09:37
讨厌这种男人'有本事跟他娘去过一辈子'娶什么媳妇生什么孩子'
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 09:53
鄙视这种男人,要想改造他难度相当大,要么分开住,要么离婚,要么耐心改造。em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:23
love、Baby 发表于 2012-3-5 09:37
<br/>讨厌这种男人'有本事跟他娘去过一辈子'娶什么媳妇生什么孩子'
<br/><br/>有一次吵架了,我就是这样骂他的,结果是,他彻底疯了,从此愚孝不起
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:29
我的翅膀 发表于 2012-3-5 09:53
<br/>鄙视这种男人,要想改造他难度相当大,要么分开住,要么离婚,要么耐心改造。 ...
<br/><br/>说真的,我是改造不了了,em45入魔太厉害了。宝宝是我们之间最后的机会了。
点击查看全文