要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

想问问大家你们都是宝宝多大送幼儿园的

楼主: tianlebaobao
982924 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在这里想问问大家你们都是宝宝多大送幼儿园的,我知道正式点的都要三周岁,可现在是宝宝奶奶要回家没人看宝宝,宝宝现在才两周岁三个月能送到私人幼儿园不?是不是太早了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 21:02
可以试试,不过如果总病,就得放弃,我女儿二岁五个月送去,就是三天二头的病,后来九月三岁去的,好多了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-26 09:06
我家这个是差9天满2岁上的托班,你家宝宝可以找一家条件好的私人幼儿园上,没问题的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-26 09:21
过了十一我们就要送托班了,家里老人都很赞同。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:12
主要还是看孩子是否独立。我家宝宝就是2岁3个月送的幼儿园,小病了2周多,也哭了2周多,现在已经完全适应了。很高兴去幼儿园。我家宝宝自己能吃饭,穿衣。。。。什么都要自己做。
点击查看全文
tianlebaobao (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 12:01
被遗忘的 发表于 2012-9-26 09:21
<br/>过了十一我们就要送托班了,家里老人都很赞同。
<br/><br/>你的还小啊,要是有人看就再等等
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 12:03
锋丹宝宝 发表于 2012-9-26 10:12
<br/>主要还是看孩子是否独立。我家宝宝就是2岁3个月送的幼儿园,小病了2周多,也哭了2周多,现在已经完全适应了 ...
<br/><br/>你的比我家的还小,是没人看还是想送幼儿园了/
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 12:04
tianlebaobao 发表于 2012-9-26 12:03
<br/>你的比我家的还小,是没人看还是想送幼儿园了/
<br/><br/>我家宝宝现在叫人发愁,太霸道想要的东西非要到不可,要是要不到见小朋友有的就去抢,抢不过来就打人家。哎这可怎么办为好啊,好发愁这长大了还得了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-26 12:25
tianlebaobao 发表于 2012-9-26 12:01
<br/>你的还小啊,要是有人看就再等等
<br/><br/>没人看,我婆婆要上班,我妈妈看我婆婆不带所以也不带。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:04
我们是两周岁送的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:15
我家的三周岁多了才送去上幼儿园
点击查看全文