要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝会隔着肚皮和你玩吗?

楼主: 天心妈妈
69293277 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午我躺了一会儿宝宝4点醒了,自己就在肚子里起波浪,我就拍他一下,他回我一脚,我又用指甲挠他一下,他给我鼓个大包,然后我又摸了包一下,他又踢我一下!来来回回,宝宝在和你做游戏!真可爱啊!现在孩子怎么这样聪明呢!?真是想像不到啊!他才6个多月!

点击查看全文
天心妈妈 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
苗苗1010 发表于 2012-9-25 17:27
<br/>我家宝也是哎…半夜起来上厕所后他是最活跃的,在肚子里一动我就会拍拍他说宝宝好厉害,宝宝真有劲!他就会 ...
<br/><br/>母子连心,从小培养矮妈妈
点击查看全文
天使宝宝 |
天心妈妈 发表于 2012-9-25 17:26
<br/>哈哈我闻着怎么醋味的呢?
<br/><br/>哎,被嫌弃的人对父女之间的互动表示各种羡慕嫉妒恨啊~
点击查看全文
十级宝宝 |
呵呵,宝宝真可爱,我的动动他也回应我
点击查看全文
天心妈妈 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
求子好孕 发表于 2012-9-25 17:27
<br/>我这个小家伙还不知道啥时跟我互动呢,各种羡慕呀……
<br/><br/>慢慢就有了,我发现都是一个阶段一个阶段的,一开始是盲目蠕动,后来是踢一天第二天安静。在后来开始鼓包翻身,你摸他就跑。在后来你别吓唬他,他高兴起波浪时候你就和他说话,慢慢用手捂着他动的地方,他就会回踢你了!再后来胆子就更大了!
点击查看全文
天心妈妈 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
曦~宝 发表于 2012-9-25 17:30
<br/>呵呵,宝宝真可爱,我的动动他也回应我
<br/><br/>慢慢培养感情,别吓到孩子,他就越来越胆大
点击查看全文
九级宝宝 |
我学学em32
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
我的宝宝整天都在动,问题是,从来都不和我互动。
点击查看全文
五级宝宝 |
是从什么时候开始跟宝宝说话呢,开始有胎动的时候吗?
点击查看全文
十五级宝宝 |
tutuyaozuomama 发表于 2012-9-25 17:12
<br/>我家宝宝有时候动了我把衣服撩开看看他就不动了  刚把衣服盖回去就又活跃了- - ...
<br/><br/>我宝跟你宝一样淘气,它明显是故意的,耍它妈开心呢
点击查看全文
天心妈妈 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
哎哟我是玻璃心 发表于 2012-9-25 18:06
<br/>是从什么时候开始跟宝宝说话呢,开始有胎动的时候吗?
<br/><br/>是啊,有事我就和他说话,就拿他当个人一样!
点击查看全文