要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

末次月经9月7号,23或24号左右排卵的姐妹们过来抱抱,让我们祈祷吧!

1342388 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月是备孕的第一个月。

经历了试纸和B超监测的完全风马牛不相及的打击。

先不讲试纸了,

22号下午3点测得左侧有21MM*19MM卵泡。

晚上10点40战斗!

23号休息一天。

24号下午午睡5点起床,自觉发热,一量体温37度,还一度升到37.2度。

傍晚6点半战斗!

25日早上9点B超显示已经排卵。

那么排卵就在这两天多的时间里。

本人打算今晚再补战一次!然后就不管它了。

也不想男啊女啊的问题了,让我怀个孕算了!

虽然老公可怜兮兮得说:“没有儿子,我们死后,就没有人给我们烧纸,成孤魂野鬼了!” 去他的圈圈叉叉~~~还是大学生呢,死农村封建!

点击查看全文
八级宝宝 |
估计24号排的,今天早上还是大白板,意念都看不到,急,是不是测太早了
点击查看全文
六级宝宝 |
雨緦矁﹖ 发表于 2012-10-3 13:35
<br/>估计24号排的,今天早上还是大白板,意念都看不到,急,是不是测太早了
<br/><br/>才第九天,也不知道是不是太早哟,过两天再试试
点击查看全文
六级宝宝 |
现在自我感觉有点烧。要量量不
点击查看全文
五级宝宝 |
楼主  我俩是一样一样的啊~我末次月经也是9月7号,排卵时间也和你一样。今天下午3:00测了ZZY,大白板。体温也不高。也不知道能不能好孕呢!  你要有消息了,告知一声哦~!em25
点击查看全文
六级宝宝 |
wr15205536937 发表于 2012-10-3 16:06
<br/>楼主  我俩是一样一样的啊~我末次月经也是9月7号,排卵时间也和你一样。今天下午3:00测了ZZY,大白板。体 ...
<br/><br/>好的,我现在的心情也很忐忑,有点心神不宁的感觉。。。我觉得是不是也该去测下了?
点击查看全文
六级宝宝 |
陶陶的陶 发表于 2012-10-2 21:28
<br/>有没有中奖的。。。。我24排卵。。。现在plsz弱阳,zzy白板
<br/><br/>目前没有听说哟,希望大家都好运都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
希望有好多姐妹中奖!大家一起建立怀孕可以多联系
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我估计明天早上就会有人开始测出水印了。。em25希望其中有我一个。。
点击查看全文
六级宝宝 |
楼主我,昨天终于忍不住了,在老公的反对下,花两块大洋买了大卫ZZY。当晚9点就开测了。我不懂什么是灰印啊意念印,但是确实看到了第二条红线的样子,很淡很淡,跟老公说,老公说没有测之前他就看到上面有印子,把我气得要死。
<br/>今天早上6点晨尿测,也有淡淡的印子,好像不是灰色的,是粉色的。
<br/>但是由于在外,手机照相根本捕捉不到那条印子,也不能给姐妹们分享分析。
<br/>还有,我用的是矿泉水瓶盖接尿,有影响不?
<br/>我还是保持淡定的心态,直到能用手机拍到,或者真的大姨妈没来,或者验血,那样才是王道!
点击查看全文
六级宝宝 |
嘴巴上说着要淡定,可是居然6点以后就死活也睡不着了,今天还要去买5根,多测测!em70
点击查看全文