要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[儿童饮食]

是母乳导致宝宝快十四个月还不会走路吗?

楼主: 猪猪不哭
2202446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好郁闷呀,我的母乳一直很充足,所以宝宝一直是母乳加辅食,没有吃过奶粉,现在已经快十四个月了。本来打算喂到一岁半的,现在出现了一个问题,宝宝还不会走路,而且不能独自站稳,可以扶站。其他方面也都很正常。我婆婆说宝宝腿没力,是母乳吃太多造成的。如果吃奶粉的话腿脚有力,很早就走了。唉,难道还是我害了宝宝?不会有什么问题吧?

补充一下,说他腿脚无力吧,但是人家在地上爬得飞快,有时候我们小跑都撵不上他。这个怎么解释呢?

点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:19
我家也是纯母乳到现在,。6个月会站到小床里摇床板,11个月会走,16个月会双腿离地跳起来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:28
世上怎么这么多弱智的婆婆呢?楼主你咋不骂她。我家现在还在母乳,不吃奶粉,13个月时会自己走,稳得很。
<br/>你宝宝只是走得晚些,正常的很,多爬爬对孩子有利无弊。我们从来没刻意教孩子走,我还希望他多爬爬呢。所以你就当你婆婆是空气,下次她再说时你就反驳她,还有,别信什么大运动落后的说法,去医院只会折腾孩子,把好孩子折磨成病孩子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:35
怎么能这么说呢,每个孩子的身长发育情况不一样。尊重孩子,有必要对于那些七嘴八舌的人回他们的嘴,该讲她们就要讲她们,以后她们就不会再多嘴了。不们为了她们的脸面而委屈孩子,伤了孩子的自尊心啊。 我家宝宝也是走路晚,快一岁半才敢放手。 妈妈可以买些牛骨,牛尾煲汤给宝宝喝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:34
不要理她
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:24
我宝也没吃过奶粉,现在还母乳,一岁之前医生让多爬,不准学走路,怕脚 变型。我宝也是13个月才会走路的
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:43
还有一种可能就是宝宝过于肥胖,导致腿部支撑力量不够。
<br/>假如是这样的话应该说是营养过剩。要不就断奶,吃奶粉得了,堵你婆婆的嘴。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:47
怎么可能呢,瞎说,而且每个宝宝发育不同
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 17:14
没有这种说法,走得早和晚和吃什么没关系,走得晚也不要担心,走早了对宝宝骨头也不是太好,到时候宝宝自然就会走了,我有个朋友,儿子一岁半才会走,现在一样很好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 17:21
真奇怪呀,有些宝宝是走得晚一点的,我们那有19个月才会走的呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 17:41
神经病的想法,怎么就有这种人,非觉得奶粉比母乳好?
<br/>母乳环境这么差,是不是我们国家的卫生局要好好反省一下,是否需要大力加强母乳的宣传,而不是去宣传奶粉的营养好。奶粉营养再好,那也只是适合小牛的食物;只有母乳,才是天生为婴儿准备的食物。
<br/>变态的婆婆,无知的老妇,把她的话弃之一边吧。
点击查看全文