要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[儿童饮食]

是母乳导致宝宝快十四个月还不会走路吗?

2201546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好郁闷呀,我的母乳一直很充足,所以宝宝一直是母乳加辅食,没有吃过奶粉,现在已经快十四个月了。本来打算喂到一岁半的,现在出现了一个问题,宝宝还不会走路,而且不能独自站稳,可以扶站。其他方面也都很正常。我婆婆说宝宝腿没力,是母乳吃太多造成的。如果吃奶粉的话腿脚有力,很早就走了。唉,难道还是我害了宝宝?不会有什么问题吧?

补充一下,说他腿脚无力吧,但是人家在地上爬得飞快,有时候我们小跑都撵不上他。这个怎么解释呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 16:14
我家一直奶粉 15个月才能站能走 跟母不母乳没关系, 真讨厌这些婆婆, 没奶的被说吃奶粉怎么怎么样了, 有奶的说吃母乳怎么怎么样了. 天下有没有明事理的PP呀! 好讨厌PP这个物种.em40
点击查看全文
猪猪不哭 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:15
  就是,反正有问题了就是我们这些当妈的责任。难道我们愿意害自己孩子啊?无论是奶粉还是母乳喂养都很辛苦呢。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-25 16:21
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 09:45
这样的婆婆满嘴喷F,可笑的是LZ居然也怀疑自己。。。
<br/>我家的母乳到15个月,没喝过奶粉,可是10个多月就能放手走了。宝宝发育各不相同,有走的早的,也有走的晚的,能一概而论吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:25
我们这说宝宝走的早了不好,我家宝现在马上就15个月了,也是刚会自己走,都是用大人领着走,不过主要是我们担心摔着他
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:25
怎么可能,去医院检查一下,到现在不会走路,大运动落后了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:37
P话!我家一直母乳,现在都还吃,我们11个月就走的很好了,甭理她!孩子走路有早有晚,一岁半之前会走了就好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 11:39
不用担心,正常健康的宝宝学会走路是迟早的事,见过不会走路的正常成年人么?你婆婆瞎说,听着就气愤,母乳时间越长,宝宝体质越健康,别理她。还有,宝宝多爬也是好事。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:21
你婆婆说的话没一点常识 母乳比奶粉好 走路早晚是宝宝体质不同 有的走的早有的走的晚 我女儿吃奶粉12个月会走 我婆婆是急着要我怀2胎所以我才没有母乳的 母乳对宝宝是最好的身体来源
点击查看全文