要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

相信宝宝这次和我有缘,不想让我挨刀受罪

楼主: 笨笨丫头
2020631 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25首先祈祷,三跪拜!!

首先说说自己的情况:完全纵膈子宫,双宫颈,阴道也纵膈。今年三月份,怀孕两个月见红,保胎一段时间还是见红,没有胎心,就流产了,现在已经过去半年了。期间去北京复兴检查,预约手术,10月底估计就能排到手术了。8月21号末次月经,9月18该来例假的,一直没有信号(平时例假较准),当天晚上还AA了。19号等了一上午还是没有来,就买了试纸测下,明显的有两个杠,简直不相信自己的眼睛,真的,怎么这么快就怀了,打电话给老公,老公还说我跟他说笑话呢,他下班回来就直接跑房间看见两条杠的试纸,自言自语说“还真是两条啊”,不放心,第二天早上用晨尿又测了,很深的两杠,这就能确定怀了吧,然后隔天测一次,今天早上的更深了,和检测线几乎一样深了都,这个结果比上次的要好,上次的记得都没有这么深,而且测的时间也比这个时候晚,心想这次会好的。
 既然有了,就好好保着,现在也没有上班,就在家休息,想着自己受那么大的罪,还来回去北京检查,好不容易排队预约手术,马上就可以手术了,又怀了,中间也有避孕了(避开排卵期,前两个月也是这样的都没有事),真是不想我手术了受罪了,这次感觉比上次好。
  之前没有结婚之前,也没有怎么避孕,也没有怀过,曾经我还怀疑自己不会怀孕,因为知道自己的子宫异常,以为就是不容易怀孕,今年是怎么了,两次中标,希望这次好好的。

今天满5周,恶心,流酸水,饿的症状已经有了,比上次明显的多,至今还没有去检查孕酮什么的,一是天少,二是测出来又担心,影响心情,等着国庆去测测吧。有没有和我一样情况的啊,大家有什么好的经验交流下啊。祈祷我的宝宝顺利!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:24
等待下一个臭臭 发表于 2012-9-25 16:59
<br/>有时间早点去检查,缺什么补什么,希望会有个健康的宝宝,我是刚做完手术的,虽然很痛心,但是我相信明年我 ...
<br/><br/>做完手术。医生说隔多少时间才能在要吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:37
楼主,要念着南无(拿摩)大愿地藏王菩萨。地藏王菩萨会显灵的。一对夫妇都六十多了,他有9个儿子,都不听话。后来他就恭敬地藏王菩萨像读地藏经,天天念地藏菩萨。后来他9个儿子都死了。这对夫妇伤心欲绝,就问菩萨,我对你从没有过怀疑,对你是恭恭敬敬的,怎么会这样啊。晚上后这对夫妇就做了同样一个梦。菩萨让他们去河边。醒了后他们就去河边,看见了他的大小子后来就变成了别人,这个人就骂他夫妇,说 就是你坑我的钱,你个骗子。后来接着都是这个。回去了就拜菩萨去了,菩萨托梦给她说看你这么诚心我赐给你个儿子吧。这对夫妇心想,都六十岁了已经绝经了,怎么会再有儿子呢。他们天天读地藏经拜地藏菩萨,没过多久老婆婆真怀孕了,怀胎十月顺利剩下了个儿子,这儿子非常孝顺,伺候到他们百岁。这是地藏王菩萨的真是感应。我上次胎停育。我打算备孕的时候就去请个地藏王菩萨像拜着。诚心到真灵验。我身边也有好多地藏王菩萨灵验的事情,就不一一说了。楼主,要有信心。em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 14:52
凡是往好处想,自然就会一切顺利了,加油!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:52
祝你一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:58
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:09
祝福楼主
点击查看全文
笨笨丫头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 17:23
顺利安宝宝 发表于 2012-9-26 14:24
<br/>做完手术。医生说隔多少时间才能在要吗?
<br/><br/>恢复的好,一般三个月就可以试孕了
点击查看全文
笨笨丫头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 17:23
丫头片子嘻嘻 发表于 2012-9-26 15:09
<br/>祝福楼主
<br/><br/>恩,谢谢你的祝福
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 19:10
顺利安宝宝 发表于 2012-9-26 14:24
<br/>做完手术。医生说隔多少时间才能在要吗?
<br/><br/>正常都是半年的,我现在在找很多人怀孕之前应该补充的东西,我打算制定个计划,我过几天养好了出门,去看中医,你要想知道你可以给我留言。等我有消息的话我告诉你。放心,也许会好呢!我们都会有健康的宝宝的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 19:12
em25em25
点击查看全文