要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

相信宝宝这次和我有缘,不想让我挨刀受罪

2018131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25首先祈祷,三跪拜!!

首先说说自己的情况:完全纵膈子宫,双宫颈,阴道也纵膈。今年三月份,怀孕两个月见红,保胎一段时间还是见红,没有胎心,就流产了,现在已经过去半年了。期间去北京复兴检查,预约手术,10月底估计就能排到手术了。8月21号末次月经,9月18该来例假的,一直没有信号(平时例假较准),当天晚上还AA了。19号等了一上午还是没有来,就买了试纸测下,明显的有两个杠,简直不相信自己的眼睛,真的,怎么这么快就怀了,打电话给老公,老公还说我跟他说笑话呢,他下班回来就直接跑房间看见两条杠的试纸,自言自语说“还真是两条啊”,不放心,第二天早上用晨尿又测了,很深的两杠,这就能确定怀了吧,然后隔天测一次,今天早上的更深了,和检测线几乎一样深了都,这个结果比上次的要好,上次的记得都没有这么深,而且测的时间也比这个时候晚,心想这次会好的。
 既然有了,就好好保着,现在也没有上班,就在家休息,想着自己受那么大的罪,还来回去北京检查,好不容易排队预约手术,马上就可以手术了,又怀了,中间也有避孕了(避开排卵期,前两个月也是这样的都没有事),真是不想我手术了受罪了,这次感觉比上次好。
  之前没有结婚之前,也没有怎么避孕,也没有怀过,曾经我还怀疑自己不会怀孕,因为知道自己的子宫异常,以为就是不容易怀孕,今年是怎么了,两次中标,希望这次好好的。

今天满5周,恶心,流酸水,饿的症状已经有了,比上次明显的多,至今还没有去检查孕酮什么的,一是天少,二是测出来又担心,影响心情,等着国庆去测测吧。有没有和我一样情况的啊,大家有什么好的经验交流下啊。祈祷我的宝宝顺利!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:23
为楼主祈福,希望楼主能顺利生下健康宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:59
有时间早点去检查,缺什么补什么,希望会有个健康的宝宝,我是刚做完手术的,虽然很痛心,但是我相信明年我就会有个可爱的健康的宝宝了。加油!为你加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 17:18 | 来自WAP
祝福楼主
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 17:24
加油,楼主!
点击查看全文
笨笨丫头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 19:29
壮壮天使 发表于 2012-9-25 16:23
<br/>为楼主祈福,希望楼主能顺利生下健康宝宝
<br/><br/>恩,谢谢你的祝福,
点击查看全文
笨笨丫头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 19:30
等待下一个臭臭 发表于 2012-9-25 16:59
<br/>有时间早点去检查,缺什么补什么,希望会有个健康的宝宝,我是刚做完手术的,虽然很痛心,但是我相信明年我 ...
<br/><br/>是吗,那你就不用担心了,手术过几率还是比较大的,相信明年会好孕的,加油
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-9-25 19:35
em67em67em67em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 09:03
抱抱楼主,我是怀孕3个月胎停的,之前也是一直有见红,吃了不少保胎药,但是三个月宝宝还是走了em29。当时检查B超提示考虑子宫不全纵膈,但是我是单宫颈单阴道的,怀孕前做的B超都没看出来我有纵膈。为了下次顺利怀孕,我预约了宫腔镜检查确诊,今天下午就要去医院了,我想如果宫腔镜确诊了是纵膈,打算手术切除,毕竟手术成功率挺大的。既然楼主已经怀孕了,就好好保胎吧,子宫纵膈必须要好好保的,加油吧
点击查看全文
笨笨丫头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 10:23
米琪2012 发表于 2012-9-26 09:03
<br/>抱抱楼主,我是怀孕3个月胎停的,之前也是一直有见红,吃了不少保胎药,但是三个月宝宝还是走了。 ...
<br/><br/>恩,是的,加油,既然来了,手术也不能做了,只有好好保了
点击查看全文