要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

我的HCG是不是高的离谱了(孕32天)

楼主: 咕咕蛋
2376335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

<br/>大家好~第一次发帖~
<br/>
<br/>我是8月24日最后一次例假,9月3日测卵泡17*18*18,医生说就这两天排,9月4、6、8日和老公AA。9月22日早上用大卫测,阳性。9月24日去医院做了尿检和血检,当场确认怀孕。今天上网查到了血的报告:孕酮 36.13ng/ml,β-hCG 5481mIU/mL 。
<br/>
<br/>百度了下,发现大多数姐妹孕32天的β-hCG 大多是几百,或者1000左右。我的怎么那么高啊?
<br/>
<br/>我平时月经周期比较短,26-27天。这次排卵,医生也说比较早,最有可能的排卵日是9月6日,算起来抽血那天是排卵18天,但还是觉得HCG好高啊。网上有说数值高可能是宫外孕,或者葡萄胎,害怕~~~~~没什么怀孕的症状,除了例假没来。。。。。9月21日还去打了羽毛球。。。。
<br/>
<br/>
<br/>去年5月的时候怀过一次,但50天左右的时候B超做出来是空囊,就是连卵黄囊都没有,7月做了人流。
<br/>这年头做妈妈都不容易啊,相当上妈妈都要经历好多。。。。希望这次好运。。。。希望这里的姐姐妹妹们都顺利当上妈妈em25
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
咕咕蛋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 17:59
迷路的天使宝宝 发表于 2012-9-25 17:10
<br/>我8月3日月经来,9月10日测HCG 8000多,9月16日测3万多。 9月22日查B超,一切正常。 ...
<br/><br/>恭喜啦,祝一直顺利~
<br/>
<br/>你的数值看着好正常
点击查看全文
咕咕蛋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 18:00
求子好孕 发表于 2012-9-25 17:11
<br/>哈哈,会不会是双宝啊。
<br/><br/>这个。。。。压力有点大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 19:17
初小娘 发表于 2012-9-25 16:34
<br/>不算高吧,和我的差不多,我一个同事三十几天就十几万了。
<br/><br/>你的数据和我的好像哦。我40天孕酮18NG,HCG 49000多MIU。我看怎么这么高啊,还泡在网上看了好久,怕有问题呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 19:19
初小娘 发表于 2012-9-25 16:34
<br/>不算高吧,和我的差不多,我一个同事三十几天就十几万了。
<br/><br/>你有没有补黄体酮?我的医生一看我的孕酮,就说低,给我开了一支针还有黄体酮药,固肾安胎丸,我吃了两天没吃了,到现在48天,没啥症状。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 19:28
你排卵那么久了,是有可能的,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-25 22:00
蔚蓝海岸晴 发表于 2012-9-25 19:19
<br/>你有没有补黄体酮?我的医生一看我的孕酮,就说低,给我开了一支针还有黄体酮药,固肾安胎丸,我吃了两天 ...
<br/><br/>没有补,当时医生说要开黄体酮给我打,我说算了吧,然后就一直到12周建卡才再去医院的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 22:03
初小娘 发表于 2012-9-25 22:00
<br/>没有补,当时医生说要开黄体酮给我打,我说算了吧,然后就一直到12周建卡才再去医院的。 ...
<br/><br/>我当时给吓着了,清醒过来已经被打了一针,吃了6颗黄体酮了。之后冷静一下总结了自己的情况,决定不吃药,不打针,吃得营养一些,多些躺(虽然也是在用手机上网)。现在48天,希望一切顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-25 22:07
蔚蓝海岸晴 发表于 2012-9-25 22:03
<br/>我当时给吓着了,清醒过来已经被打了一针,吃了6颗黄体酮了。之后冷静一下总结了自己的情况,决定不吃药 ...
<br/><br/>没事的,我当时就是觉得不腹痛不出血不想要药物干预,多休息,别累着,宝宝肯定好好的呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 22:13
初小娘 发表于 2012-9-25 22:07
<br/>没事的,我当时就是觉得不腹痛不出血不想要药物干预,多休息,别累着,宝宝肯定好好的呢。 ...
<br/><br/>和我想得一样,我也是不想有太多药物干预,虽然我是高高龄呵呵,而且我老公也46啦。去验血之前我还每天去公园快走,知道孕酮低之后连公园都没去了,每天都睡上8,9个小时。赘肉马上就出来了,后天拿到最新的验血报告如果数值还可以的话,还是得继续锻炼啊,最多散步不要太累。em37
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 23:03 | 来自WAP
还好,我36天2万多,宝宝一路检查过来非常好。
点击查看全文