要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

大家来谈谈老公对待娘家亲戚的态度

楼主: 雅雅baby
6070729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  在我老公眼里他们家那边的亲戚就是我和他的亲亲亲亲亲戚,我娘家那边的亲戚好像一毛钱关系都没有一样,我知道双方亲戚相处的时间短没有感情是正常的,他跟我娘家亲戚不亲也没什么大惊小怪的,同样的我跟他家那边的亲戚也是同样的感觉。但是老是从他的口中感觉一点都不把我娘家的亲戚放在眼里,每次说话说到他那边就是咱爸咱妈咱舅咱姑姑咱叔怎样怎样,到了我我那边就是你爸你妈你姥姥怎样怎样,有时候甚至在我妈面前这样说你妈,自然地妈妈听了心里很生气总觉得我老公有点少心眼,当然我并不怪我妈,心里自然是向着娘家的,再说我老公确实不对,少心眼子。

不亲就不亲吧,我最烦的是老公在说他家亲戚的时候总是跟我咱啊咱的,就跟我要跟他家亲戚多亲似的,加上他对我娘家亲戚的态度我听了就特别烦气,就在中午还谈到了春节回家走亲戚,因为今年是新婚,他说了一圈他那边要走的亲戚一大堆,听着就烦气,我说除了要回娘家我还要去看姥姥,姥姥家离我娘家十几里地,因为我从小姥姥就很疼我和妹妹,每次回家都回去先看姥姥的,没想到我那极品老公说了一句“你姥姥家根本就走不着好吧”,意思就是八竿子打不到的亲戚一样,气得我啊真想扇他两巴掌啊,说得好像结了婚就必须跟娘家人亲戚断绝关系一样,气死我了。

还有他跟我回娘家的时候,他在娘家很拘束,放不开,毕竟不是自己家嘛,敢情他也知道啊,但是我在他家的时候有些事不方便,比如去公婆房里拿个东西我会让他去,他总是感觉很诧异说你在自己家有什么好拘束的,我去,这是他家又不是我家,跟公婆又不熟没感情,就像他在我家一样,有时候感觉他真是个傻逼em27

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:53
我老公也是向着自己的爸妈一塌糊涂,不把我妈妈当回事,还在我妈妈面前打了我,真的窝囊,都忍了,婚后日子真的这么苦吗,只怪当时没有好好选择
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:11
我老公去我家还好 去其他我这边的亲戚 他就不愿意了 em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:34
哎,我老公把我亲戚都哄的滴溜溜滴转,转过来骂我的,哎。搞得我特可怜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:36
刚结婚那会,我在我爸妈和老公面前,说起我公婆都说我爸妈,就是在我爸妈面前说公婆为爸妈,因为感觉老公在,这么说好一点,后来发现,老公在他爸妈面前提起我爸妈总是说某某她爸妈,所以咧,我就改口了,也在我爸妈面前称他爸妈怎么怎么。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:49
我老公还好,跟我爸爸妈妈关系都挺好,去那边也不会觉得拘束,就是娘家亲戚也不常见就陌生好多,但是礼节性的事情他都会做到位,婆家这边亲戚就多了,表哥家儿子做满月也得把我拉去,话说我真不爱走亲戚em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:01
哈哈,跟我老公有点像啊,不过你老公更夸张啊,不要伤心了,有些男人就是这么自私,你改变不了他的想法,自己生气,他还不知道是怎么回事呢,我老公就这样。气坏自己不划算那
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:02
あ仪ぎ 发表于 2012-9-26 11:40
<br/>我今年也是新婚,我跟我老公说今年新婚要走亲戚,他就说我跟你亲戚又不熟,再说他父母平时在家我跟他们一起 ...
<br/><br/>我老公也是那么说的。。说不熟。。。我无语啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 09:21
谁人共知音 发表于 2012-9-27 16:02
<br/>我老公也是那么说的。。说不熟。。。我无语啊
<br/><br/>所以我不明白,为什么他们家的亲戚离得这么远都没怎么走在一起,难道我家里的亲戚就不是亲戚吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 15:38
叮咚2012 发表于 2012-9-26 15:25
<br/>我老公在这方面不错,一般回娘家都会说要不要买点什么回去,我公公也是,每次都提醒我们买东西回去。偶尔开 ...
<br/><br/>虽然我公公也经常偷偷问我老公拿多少钱,我给家里的钱多,还是他给家里的钱多,不过他还是经常叫我们买东西给我家~ 虽然我很不喜欢他这样问的~给不给是我的事,为什么要他来过问,真是的
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 15:42
谁人共知音 发表于 2012-9-27 16:02
<br/>我老公也是那么说的。。说不熟。。。我无语啊
<br/><br/>你就这样说不熟是吧,你现在不去以后还不熟,那我也不要跟你们家亲戚熟了~
点击查看全文