要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

大家来谈谈老公对待娘家亲戚的态度

6069429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  在我老公眼里他们家那边的亲戚就是我和他的亲亲亲亲亲戚,我娘家那边的亲戚好像一毛钱关系都没有一样,我知道双方亲戚相处的时间短没有感情是正常的,他跟我娘家亲戚不亲也没什么大惊小怪的,同样的我跟他家那边的亲戚也是同样的感觉。但是老是从他的口中感觉一点都不把我娘家的亲戚放在眼里,每次说话说到他那边就是咱爸咱妈咱舅咱姑姑咱叔怎样怎样,到了我我那边就是你爸你妈你姥姥怎样怎样,有时候甚至在我妈面前这样说你妈,自然地妈妈听了心里很生气总觉得我老公有点少心眼,当然我并不怪我妈,心里自然是向着娘家的,再说我老公确实不对,少心眼子。

不亲就不亲吧,我最烦的是老公在说他家亲戚的时候总是跟我咱啊咱的,就跟我要跟他家亲戚多亲似的,加上他对我娘家亲戚的态度我听了就特别烦气,就在中午还谈到了春节回家走亲戚,因为今年是新婚,他说了一圈他那边要走的亲戚一大堆,听着就烦气,我说除了要回娘家我还要去看姥姥,姥姥家离我娘家十几里地,因为我从小姥姥就很疼我和妹妹,每次回家都回去先看姥姥的,没想到我那极品老公说了一句“你姥姥家根本就走不着好吧”,意思就是八竿子打不到的亲戚一样,气得我啊真想扇他两巴掌啊,说得好像结了婚就必须跟娘家人亲戚断绝关系一样,气死我了。

还有他跟我回娘家的时候,他在娘家很拘束,放不开,毕竟不是自己家嘛,敢情他也知道啊,但是我在他家的时候有些事不方便,比如去公婆房里拿个东西我会让他去,他总是感觉很诧异说你在自己家有什么好拘束的,我去,这是他家又不是我家,跟公婆又不熟没感情,就像他在我家一样,有时候感觉他真是个傻逼em27

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 15:55 | 来自WAP
在这一点上我老公倒是没令我操心。
<br/>过年过节会主动提醒我寄钱回去我爸妈(我嫁到外省)
<br/>比如这次中秋节,我家亲戚该走动的一家都没落。
点击查看全文
雅雅baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:00
爱是细水长流 发表于 2012-9-25 15:55
<br/>在这一点上我老公倒是没令我操心。
<br/>过年过节会主动提醒我寄钱回去我爸妈(我嫁到外省)
<br/>比如这次中秋节,我家 ...
<br/><br/>好福气哦,有这么好的老公em21
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:00
我老公对我爸妈很好啊。乐得我爸直夸他,说他命好两个女婿对他都好~~
点击查看全文
雅雅baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:04
空气中ing 发表于 2012-9-25 16:00
<br/>我老公对我爸妈很好啊。乐得我爸直夸他,说他命好两个女婿对他都好~~
<br/><br/>哇,你跟你父母都好福气哦,好老公好女婿,羡慕em71
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:05
雅雅baby 发表于 2012-9-25 16:04
<br/>哇,你跟你父母都好福气哦,好老公好女婿,羡慕
<br/><br/>我对他不满意啊,脾气又臭又硬,还说我脾气差,没有十全十美的人啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:40
我今年也是新婚,我跟我老公说今年新婚要走亲戚,他就说我跟你亲戚又不熟,再说他父母平时在家我跟他们一起坐都不知道说什么好,他父母又经常在我老公面前说我,就算我想跟他们沟通,他么因为家庭上的一点小事就跟我老公说,我都不想跟他们沟通了
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:00
我妈妈家离我比较远 我是嫁到老公这边的 虽然老公内向 但是过年过节的时候老公还是会寄钱回去 我要是回家的话家里的亲戚也会带上礼品 老公到是不说什么 都是听我的 他父母也没意见 就是接触的少而已
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:01
我家老公还好,我老公家是外地的
<br/>在我们这上班,我老婆婆他们也很不错
<br/>毕竟是年纪大了,有点心疼钱总劝我们没有事不要老回家什么的
<br/>所以我们也只是放假才回去,老家还有个小叔子照顾着
<br/>老公就把我娘家当成自己家了
<br/>只要有空闲就回去,亲戚有事也一个不拉
<br/>每个夏天我妈都要到我们家来住段时间
<br/>前几天我妈腰摔骨折了,老公提议接来照顾……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:25
我老公在这方面不错,一般回娘家都会说要不要买点什么回去,我公公也是,每次都提醒我们买东西回去。偶尔开玩笑会说你家我家这类的。每次我要拿钱给我爸妈他都没意见,都是让我自己决定。所以我娘家人都很喜欢我老公。
点击查看全文