要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

痛苦的药流经历

楼主: 呼噜猫1106
4265728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
被诊断胎停已经差不多十天了,一直没有自然排出的迹象,昨天就打电话给医生预约今天做流产。说实话去之前我也不是太清楚说到底应该药流还是人流,就想今天听听医生的建议再决定。

早上九点准时到了医院,开始漫长的等待,大概半小时后被叫进了一个单独的小房间,医生开始和我解释药流和人流的区别,然后问我有什么问题之类,真的很耐心,很仔细。他大概的意思是建议我药流,因为我的胚胎都没长成形,所以应该还很小很小,做药流应该是可以流干净。如果胚胎已经比较打折大了,那么可能药流会流不干净。他说人流的话是全麻,十五分钟就能做好,最后还是让我自己做决定。,但是我自己还是对全麻比较抵御,所以选择了药流。

顺便说一下,我是在新西兰, 药流是四片药,直接护士就帮我塞进阴道,没有口服的,让我在医院观察了四十分钟没有什么过敏之类的就可以回家了,离开的时候是十一点半。

差不多一点左右肚子开始有点不舒服,那种月经第二天的感觉,到后来感觉越来越多严重,到两点半左右真的是疼的不行了,那种坐也不是,躺也不舒服,痛的我自己一直咬我的手,拿指甲掐我的腿。。。。感觉就是有东西想出出不来,而且越来越热,到后来老公直接把我毛衣脱了换成了吊带(新西兰现在还是冬末春初),我的汗直接就是滴下来,整个背心后背湿了一大片。。这种情况一直持续到四点半左右,总算感觉好一点,然后就是马上觉得有东西出来。。。赶紧去厕所,只感觉啪的一声,一坨血块就掉出来了。。。。大概有五六厘米长,还挺大的。。。但是人马上感觉好很多,肚子也没那么疼了,现在只是那种一点点经痛的感觉。

不过想起来真的后怕,哪怕我食物中毒也从来没感觉过这样的疼!做妈妈真是不容易啊!希望我的这次药刘可以彻底流干净,也希望下一个宝宝能够健健康康的来到我们身边!准备三个月以后开始备孕。加油啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
呼噜猫1106 发表于 2012-9-26 13:16
<br/>是啊,我本来觉得我恢复的不错,躺着一直觉得精神还可以,结果我刚才起来去用台式机,坐了十几分钟吧,马 ...
<br/><br/>是的,躺着觉得自己精神好,其实还是气血两亏的。
<br/>咱们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我当时的医生告诉我要多走动。
点击查看全文
呼噜猫1106 (楼主)
十二级宝宝 |
dearbaby0729 发表于 2012-9-27 02:32
<br/>我当时的医生告诉我要多走动。
<br/><br/>明天就得出门验血,希望不要大风。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
我胎停也是药流的,流干净了。我没怎么受罪,吃药肚子疼了不到半小时就流出来了。你过后去检查一下输卵管,确保畅通比较好。
点击查看全文
十二级宝宝 |
wendyweier 发表于 2012-10-5 19:11
<br/>我胎停也是药流的,流干净了。我没怎么受罪,吃药肚子疼了不到半小时就流出来了。你过后去检查一下输卵管, ...
<br/><br/>你流了多久干净的啊?我都十天了,还有一点点
点击查看全文
九级宝宝 |
呼噜猫1106 发表于 2012-10-5 15:16
<br/>你流了多久干净的啊?我都十天了,还有一点点
<br/><br/>我是八天干净的。药流的下个月就顺利来月经了。
点击查看全文
十二级宝宝 |
wendyweier 发表于 2012-10-5 19:26
<br/>我是八天干净的。药流的下个月就顺利来月经了。
<br/><br/>啊,这么快?好好阿。我的到现在还有,真怕是流不干净到时候还要做手术,。。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是9月29日药流不干净,30日早上做清宫特痛苦
点击查看全文
十二级宝宝 |
babycat83 发表于 2012-10-5 19:49
<br/>我也是9月29日药流不干净,30日早上做清宫特痛苦
<br/><br/>你难道没打麻药?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
babycat83 发表于 2012-10-5 15:49
<br/>我也是9月29日药流不干净,30日早上做清宫特痛苦
<br/><br/>不干净?有多少残留啊
点击查看全文