要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝宝红屁股超严重,怎么办?

楼主: 珏心Kitty
1498633 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天35天了,今天一天不停的哭,因为拉一次屎哭一次,尿一次哭一次,因为屁眼周围都红了,且破了。我给她擦红霉素眼膏也没用,擦护臀膏也没用。我在百度也搜了,知道要保持干燥什么的,但是我现在最急的是,能擦什么让她尽快好转一点。希望各位妈妈们  帮帮我。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 00:30
我家宝宝屁股也红红的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 00:51
我宝宝也用的是鞣酸软膏,很快消
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 00:53
去买屁屁乐婴儿护臀霜'我家宝宝出生到现在都用这个'从不红屁屁也不长疹''上海维尔雅日用化工厂造的'我有个朋友是新生儿科护士'她说医院就用这个
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-27 07:53
我家是一拉就用温水洗,然后把屁屁敞着晾一下,稍微有点红的话这样晾几次就好了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-9-27 08:32
鞣酸软膏不错,勤换尿片
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:42
我家在医院那几天没带尿布 全部用尿片 也红PP了 回家给擦了紫草膏 一两天就好了 我是从TB上某家店买的自制紫草膏 还挺好用
点击查看全文
珏心Kitty (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:52
百合游龙 发表于 2012-9-26 22:14
<br/>1、宝宝拉肚子么?如果拉的话要赶紧治疗,治好了才能从根本上止住红屁股的发生。
<br/>2、不要包尿不湿,用尿布 ...
<br/><br/>谢谢!是因为拉肚子拉的,因为要降黄疸,医生开的茵栀黄吃了就拉。拉了两天,弄成红屁股了。真是后悔。谢谢各位!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:53
老猫自由行 发表于 2012-9-26 21:58
<br/>去医院开鞣酸软膏,这个超级管用。或者去亚马逊海淘Desitin红屁屁膏,效果也非常好 ...
<br/><br/>谢谢!!!!!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:02
珏心Kitty 发表于 2012-9-27 09:53
<br/>谢谢!!!!!!!!
<br/><br/>茵栀黄不能单吃,排得太厉害了宝宝肯定红屁股。你可以找个好些的医院再咨询一下,应该在服用茵栀黄的同时服用葡萄糖水和妈咪爱的。这样才不会让宝宝老拉臭臭,我在北京,我们这里的好些的医院都是这么开药的。只靠抹药治标不治本,不停的拉抹什么都不行啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:14
老猫自由行 发表于 2012-9-27 10:02
<br/>茵栀黄不能单吃,排得太厉害了宝宝肯定红屁股。你可以找个好些的医院再咨询一下,应该在服用茵栀黄的同时 ...
<br/><br/>吃了2天已经给她停了!实在太心疼了
点击查看全文