要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

胎停

1378846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也是怀孕7周后胎停,5月21号做的清宫,现在想起来心里还是很难受,清宫后现在身体一直不舒服,每天肚胀拉肚子,不知道胎停的姐妹们你们有没有这样的症状啊,,检查妇科做b超都正常,还乳腺增生了,,现在一直中药调理乳腺,,10月11号预约了蒲志良的老专家号调理一下。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 17:57
亲 加油~   em62em62
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:09
我是5周就停了估计,前面一直保胎保到9周时候才完全丧失信心了,9月27号做的清宫。上周还一直输液消炎来着,因为保胎过,所以胚胎在子宫里长的特别结实,做手术时候,对子宫拉伤比较厉害,一直觉得疼。但是BC正常。
<br/>今天感觉要排卵了,再过3月后再准备备孕了,我满怀信心。加油,亲,一起加油,不管男宝女宝,还是双胞,只要是健健康康的宝宝,啥都行!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:15
加油啊亲爱的·~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-25 17:06
昨天是我怀孕35天做B超,没有看到胎芽和心跳,准备做药流了,很伤心。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-25 17:09
人丛众 发表于 2012-10-23 11:09
<br/>我是5周就停了估计,前面一直保胎保到9周时候才完全丧失信心了,9月27号做的清宫。上周还一直输液消炎来着 ...
<br/><br/>我是怀孕35天做B超发现胎停,很伤心,很难过,准备做药流了,等三个月再做一次试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 17:10
希望健康的宝宝 发表于 2012-10-25 17:06
<br/>昨天是我怀孕35天做B超,没有看到胎芽和心跳,准备做药流了,很伤心。
<br/><br/>这么早就放弃?要50天才能见胎芽胎心。你就这么急么。那是亲骨肉啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:44
原来有这么多姐妹和我一样的遭遇,我也是2011年11月28日 因为孕酮低自然流产,2012年5月查出来怀孕,得知怀孕就一直担心害怕,先去查了个孕酮25,让吃D屈孕酮,打着黄体酮,2012年7月18日检查胎停,在医院住了一个周做了滞留流产。真的不知道怎么办,崩溃了。我和老公想去省立医院做个全面的检查,不知道姐妹们有没有推荐的专家?谢谢姐妹了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 19:59
我已经胎停两次了,真是快成精神病了,第 一次药流,很快就怀孕了,可第二次清宫了,到现在快   四年了也没怀上,真后悔清宫啊,我两次都是两个多月了胎停了,姐妹们如果是第一次千万别人流,那会害你一辈子的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:06
em25伤心中......为什么会让我们碰见这样的事情啊 我也正为此事......唉 不说了!!!
点击查看全文