要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

10月中旬预产期,35周的奇怪肚形,大家帮看看男女啊,谢谢。

楼主: 丁太
908422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怎么下面这么尖尖的,这个就是典型的小棉袄肚肚?

点击查看全文
丁太 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 12:14
我爱我家大钱 发表于 2012-9-25 21:30
<br/>看着咋跟我那么像呢,
<br/><br/>终于找到同伴了,我周围的人都和我不一样,呵呵,你家是男宝宝还是女宝宝啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 12:29
那男孩下变什么样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-26 12:49
丁太 发表于 2012-9-26 12:13
<br/>那你知道你家宝宝是男宝还是女宝啊?
<br/><br/>自我感觉像女宝,怀孕后皮肤很好
点击查看全文
丁太 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:06
蜜豆宝 发表于 2012-9-26 12:49
<br/>自我感觉像女宝,怀孕后皮肤很好
<br/><br/>咱俩真像,我怀孕后,皮肤也特别好,都没有涨豆豆。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:22
丁太 发表于 2012-9-26 13:06
<br/>咱俩真像,我怀孕后,皮肤也特别好,都没有涨豆豆。
<br/><br/>我是变白了,几天不洗脸都没事,哈,而且做梦也经常梦到花,希望别翻盘啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 22:00
丁太 发表于 2012-9-26 12:14
<br/>终于找到同伴了,我周围的人都和我不一样,呵呵,你家是男宝宝还是女宝宝啊? ...
<br/><br/>生下来为准,肚子看不来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 12:34
小蒋蒋的妈 发表于 2012-9-25 20:39
<br/>肚肚好小啊,是不是因为楼主比较瘦?
<br/>看正面的倒三角是标准女宝肚,我也是倒三角,线也很直。
<br/>B超是闺女哦 ...
<br/><br/>我也下怀,倒梯形,上面线细直,是龙女,现在的心情即是期待又是紧张……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 12:35
丁太 发表于 2012-9-25 21:12
<br/>哈哈,真好。可能离的远,我肚子挺大的。你把你的肚肚发图来看看呢。我家宝宝最近总是在右侧踢我,很好玩, ...
<br/><br/>我还不知道何为踢,只感觉蠕动、翻身、鼓包,典型女宝胎动,在左侧比较多。
点击查看全文
丁太 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:33
喜孕龙宝 发表于 2012-9-27 12:35
<br/>我还不知道何为踢,只感觉蠕动、翻身、鼓包,典型女宝胎动,在左侧比较多。 ...
<br/><br/>你都知道是女宝啦,B超的啊,呵呵,我也想早点知道,看来肚肚的形状是很准的哦。呵呵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 20:06
丁太 发表于 2012-9-27 16:33
<br/>你都知道是女宝啦,B超的啊,呵呵,我也想早点知道,看来肚肚的形状是很准的哦。呵呵。 ...
<br/><br/>我是BC过的,而且我感觉也是女宝。就等她来到我们身边了。
点击查看全文