要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

女宝妈妈进来回答个问题

楼主: 老羊NN
1063220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         我女儿快3岁了,以前用纸尿裤没觉得,现在自己上厕所了,我突然发现,她的小内裤随时都有股尿味,一天下来难闻的很。她自己去的厕所,也没擦屁股,是这个原因吗,你们孩子也是这样还是我宝有什么问题啊。请知道的妈妈回答一下,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:07
宝宝上完厕所还是要擦擦小屁屁的,特别女孩要注意卫生,味道大事因为宝宝吃的一些食物或喝了一些什么饮料之类的都有关系的,要嘱咐宝宝多喝水才是
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:55
我们家给宝宝备用了擦尿布哦,柔软的纱巾做得,每次尿完都要擦的,孩子现在自己已经会揩尿了。用完完全不会有尿味
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:28
小屁屁能一点味儿没有吗?我们尿完尿擦的少,因为卫生纸含有害物质,要擦就用餐巾纸,相对好一些,拉屎用湿纸巾。觉得有味了就多洗回屁股,裤子有味了就换裤子。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:19
正常滴em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:35
sendymummy 发表于 2012-9-27 00:31
<br/>就。。。女宝宝要擦PP的…然后也要洗PP的……
<br/><br/>你张的好像宋祖英!大家看像不像!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:47
可能是没擦屁股的原因吧,还有宝宝自己脱裤子,偶尔是不是兜点尿在里面。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:59
庭赫宝宝 发表于 2012-9-27 15:35
<br/>你张的好像宋祖英!大家看像不像!
<br/><br/>oh!噗!我需要开个帖子来证明一下呢个签名档里的照片只是我深爱的一个妹纸么…em26我只是她的小粉丝…我长得不像宋祖英…宋祖英长得像中国人…我长得不像中国人…em40不过好荣幸被称为长得像…她…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 17:07
sendymummy 发表于 2012-9-27 16:59
<br/>oh!噗!我需要开个帖子来证明一下呢个签名档里的照片只是我深爱的一个妹纸么…我只是她的小粉丝 ...
<br/><br/>那签名档里面穿黑色衣服的是你朋友吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 17:31
庭赫宝宝 发表于 2012-9-27 17:07
<br/>那签名档里面穿黑色衣服的是你朋友吗?
<br/><br/>你说的是那个签名档…抱着baby的是我…
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 19:26
不擦有尿骚味是正常的,
<br/>我丫头每次尿完都是自己拿布擦PP,
<br/>你在丫头马桶旁边放个布以便她擦PP啊
点击查看全文