要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

大卫8月3号那批试纸怎么了?

楼主: 奇妙妮妮
来自WAP |举报
432617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我就是在大卫测到强阳后安排AA的,不会这么悲剧不准吧?
点击查看全文
奇妙妮妮 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
水如月冷 发表于 2012-9-25 18:03
<br/>好多大卫都有问题,我是0612的,10张试纸有一半是坏的,对照线很浅,并且显色不全,根本没办法用。 ...
<br/><br/>秀儿说太灵敏,大卫不准的话怎么搞??难道非要去做排卵监测?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
奇妙妮妮 发表于 2012-9-25 18:06
<br/>秀儿说太灵敏,大卫不准的话怎么搞??难道非要去做排卵监测?
<br/><br/>我是用的奥蕾跟金时半定量加排卵监测,3种一起来,3个月试验下来,奥蕾基本还是挺准的,灵敏度高,但是不会误报,比如奥蕾强阳了,半定量肯定也强阳,B超监测卵泡也差不多18-20了。
<br/>因为用大卫几根都坏的,所以就没用下去。
<br/>奥蕾是卖家推荐的,我觉得还挺好用。当然半定量更精准一点。
点击查看全文
五级宝宝 |
水如月冷 发表于 2012-9-25 18:38
<br/>我是用的奥蕾跟金时半定量加排卵监测,3种一起来,3个月试验下来,奥蕾基本还是挺准的,灵敏度高,但是不 ...
<br/><br/>嗨,你在哪家店买的呀
点击查看全文
五级宝宝 |
现在淘宝上好多都是这个批次的了,乃还能买吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
难怪我连续三天都是强阳,就是这一批的em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
水密不爱桃 发表于 2012-10-5 15:43
<br/>嗨,你在哪家店买的呀
<br/><br/>不知道这里能不能说淘宝卖家名字呀
点击查看全文
十级宝宝 |
em29我也觉得有问题,郁闷了,大姨妈期间都是明显的弱阳,平常也都是弱阳,无语了。。em28
点击查看全文
八级宝宝 |
水如月冷 发表于 2012-9-25 18:03
<br/>好多大卫都有问题,我是0612的,10张试纸有一半是坏的,对照线很浅,并且显色不全,根本没办法用。 ...
<br/><br/>对啊 我的也这样 对照线都很浅 是不是坏了 也是0612 吓死我了 大大的白板 以为不排卵呢
点击查看全文