要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

10月初预产期的妈妈你们现在晚上睡的好吗?

楼主: slneverft
784237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我现在晚上睡眠质量好差,都睡不着,有和我一样的妈妈吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 17:08
还好吧就是有点忐忑经常起夜,胯骨疼手麻肚子偶尔疼。内天半夜疼醒了吓的我,不是宫缩的疼便便一下就好了。昨天累了今天睡到早上十点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 17:11
睡不好,宝宝老是在里面动来动去。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-26 17:30
骨盆疼得睡不好,翻身成奢望,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 18:04 | 来自WAP
昨晚几乎没合眼,度秒如年呐,祈祷今晚睡个好觉…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 18:10
一个晚上起来三四次,几乎是每睡一个多小时就要起来。也没办法翻身,各种痛啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 19:37
晚上睡不好,翻来覆去的,感觉宝宝也在里面滑来滑去,主要是下午的午觉补一下~孕晚期难熬啊em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-26 20:14
我现在是夜夜失眠啊!基本上大家都一样吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-26 20:15
辰辰莹莹 发表于 2012-9-26 17:30
<br/>骨盆疼得睡不好,翻身成奢望,
<br/><br/>同感啊,腿没法抬,都是手动的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 12:46
我以为只有自己晚上休息不好,原来这么多姐妹……八点多睡觉,通常到12点多起夜,大概要四次左右,到三四点才睡着……六点多点又醒了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 13:12
我还算好吧,就是睡的有点晚,一直都是11点多到12点才睡,到第二天8点,最主要,我中间不起夜,呵呵,中午还睡半个小时到一个小时
点击查看全文