要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

10月初预产期的妈妈你们现在晚上睡的好吗?

783237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我现在晚上睡眠质量好差,都睡不着,有和我一样的妈妈吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 15:25
哎~~一样的可怜人,昨天晚上翻到3点都还睡不着!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 19:22
恩,非常不好。白天精神也不好,一整天都昏昏沉沉,很累很累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 19:42
孕期就常睡不着,白天没精神,脾气也暴,总觉得哪都不对劲。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 21:14
灰常不好,能真正睡着的时间不超5个小时。。。而且都是迷迷糊糊的状态,又老是感觉有尿,可真正起来,又拉不出来多少。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 23:31
每晚都是一两点才入睡,八点多就醒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 11:28
悲催的孕晚期啊,每天燥热,心慌,晚上怎么睡都不舒服也睡不着。真希望这日子能过得快一点,要不然真熬不住了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:46
累倒还好,就是睡眠质量不好,起夜次数多,睡的不踏实,入眠需要很长时间,梦多,夜里醒来会瞎想
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:52
em25em25em25em25
<br/>吃饭后就憋气 喘不上气啊
<br/>然后就走走走走 一直一个半小时候 才能好点
<br/>有时候还失眠
<br/>晚上上厕所的时候起来 疼的都做不起来
<br/>好辛苦  远远比上班辛苦啊
<br/>希望宝宝到时候多多配合
<br/>em25em25em25em25
<br/>看在我们那么辛苦的份上
<br/>保佑我们足月 顺产吧em25em25[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:13
貌似我晚上睡的还挺好,十点多睡到早上七点多,起夜一次,白天不睡
点击查看全文