要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

从怀孕到现在不管任何算男女得都算出是女儿,老公想要儿子。感觉每天都没精力,现在快35周。命中注定一个不安份得家庭要开战

楼主: ZZZ宝宝
71646126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:30
小小猪的天空 发表于 2012-9-26 13:24
<br/>我公公婆婆内心怎么想的不知道,但一直说男女都一样,就我妈,非让我生个儿子。 ...
<br/><br/>我妈也是,当妈的怕自己闺女不生儿子吃亏,是爱护咱
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:42
我是多么想给老公生个公主,老公一定会把她宠上天的,嫁在开明的家庭真幸福,公公看我怀孕老不舒服就跟我说不管男孩女孩只要一个就够了,好好养。我老公还是独孙呢。楼主,其实等你生下来是女孩的话你老公肯定也爱的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:44
你和你家人真奇葩!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:53
你老公想要儿子?
<br/>你不是女人?他老娘不是女的?
<br/>不想要女儿,就先弄死自己的亲老娘亲老婆,再提不要女儿的事情
<br/>妈的,明显就是歧视女性
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:59
男宝女宝都一样的啊 ,但是老人喜欢男宝多些,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:01
都什么年代了。很想很想要女儿的飘过
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:08 | 来自WAP
楼主家一定是大富大贵的家庭,有很多很多财产要生个儿子来继承!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:20
凡是重男轻女的家庭最好不要有女人嫁过去,让这样的家庭绝种,nnd
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:10
无语  真想知道男女 还算那些干嘛呢 直接B超一下就知道了啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:31
真是一家一个情况哇!我老公家整个家族都是男孩,我老公在娘胎的时候就被认定为闺女,一生下来那叫一个失望,所以我公婆特遗憾,他们一家子想让我生女儿,我老公念啊念的,每天都是闺女长闺女短的。压力哇!再说我亲爹亲妈,一怀孕就说我要生儿子,天天和我老公说外孙外孙的,别人一说生儿子就开心的蹦跶,我老公在一旁郁闷。em14老公压力好大,嘿嘿。看来只能满足其中一方了。
点击查看全文