要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

孕32周发现老公外遇 怎么办?

楼主: liviaying0129
3229596 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕32周发现老公外遇 怎么办?今天无意间看到老公的QQ聊天记录,我该怎么办?现在心里乱死了!!!

离婚?

原谅?

我的宝宝怎么办?

我的父母怎么办?

昨天我与老公摊牌了,虽然没有明说,一提他就明白了,好像他只等我来说一样的。抱着我就道歉,说以后再不惹我生气了,让相信他,答应再不上那个QQ,也保证答应的事情肯定做到,这辈子只爱宝宝和我。我哭的一塌糊涂,眼泪真的止不住。觉得女人好辛苦啊,我以为我可以忍下去,可是昨晚还是失眠了。为了宝宝不知道自己的选择对不对,我们能像以前那样的走下去吗?我现在很怀疑自己的心胸。试着慢慢消化一下吧,实在不行我还得选择离开,但是宝宝我一定要保护好。是我十个月的辛苦啊。怀孕把个来月,我们并没有完全的禁欲,之后后面这两个月而已,男人就忍不了出去找吗?是新鲜吗?好奇吗?我真的不理解男人的心思了。

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
张小宝3 发表于 2012-9-25 15:35
<br/>让他又从重新来过。老婆又怀孕然后又找小三然后又什么都没有了,让他死都没地方死 ...
<br/><br/>你知道嘛样男人为了小三离婚吗?那是弱智!一下回到解放前,尼玛自己心里总有阴影怕媳妇有外遇,真的,你以为离婚的男人都幸福啊!自己找没人地儿哭七八!尼玛心里不平衡就继续找暧昧,尼玛伤身又伤钱,没几个翻身的!看太多了!
点击查看全文
十级宝宝 |
天心妈妈 发表于 2012-9-25 15:39
<br/>你知道嘛样男人为了小三离婚吗?那是弱智!一下回到解放前,尼玛自己心里总有阴影怕媳妇有外遇,真的,你 ...
<br/><br/>我才不管他愿不愿。我手里拿着证据。实在忍不了就上法院。离了
点击查看全文
十六级宝宝 |
liviaying0129 发表于 2012-9-25 15:19
<br/>应该是网上认识,现在我冷静的看他们的聊天记录,应该是出来的卖的女人,但是感觉他们认识好久了。 ...
<br/><br/>网上就还好,对方又那么低贱,你老公不会离开你和你宝宝的,不过你最好暗示下他,也不用挑明了,男人都爱面子,一吵起来你生气对宝宝不好。
<br/>平时多跟老公沟通,分享你孕期开心的事给他,让他参与进来,比如让他帮忙一起胎教。。让他感受做爸爸喜悦的同时也能让他明白自己的责任重大。
<br/>祝母子平安,家庭幸福。。
点击查看全文
十级宝宝 |
焦虑的MM 发表于 2012-9-25 15:35
<br/>怎么会有这么不负责的男人
<br/><br/>那叫死性不改。就像吸毒一样上瘾呗。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
张小宝3 发表于 2012-9-25 15:40
<br/>我才不管他愿不愿。我手里拿着证据。实在忍不了就上法院。离了
<br/><br/>呵呵,如果离了就换一种活法,必须得活好,如果不离,你得给他一次治过来,先把财产分了再治他,捏死他,不给他翻身机会!
点击查看全文
十级宝宝 |
天心妈妈 发表于 2012-9-25 15:44
<br/>呵呵,如果离了就换一种活法,必须得活好,如果不离,你得给他一次治过来,先把财产分了再治他,捏死他, ...
<br/><br/>其实男人都是我们女人惯出来的。他们这样我们也有一定的责任。因为我们老是顾虑太多所以一次次的原谅最后就养成他们这样了。所以女人要独立些
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
张小宝3 发表于 2012-9-25 15:48
<br/>其实男人都是我们女人惯出来的。他们这样我们也有一定的责任。因为我们老是顾虑太多所以一次次的原谅最后 ...
<br/><br/>嗯,没错啊!我家老公比我小三岁,小男一个,让我抓好几次暧昧了,他助理贴他,不过我都盯的特紧,这帮小蹄子也不是玩意儿,我家我做主他手里没钱,公司我的,我妈做财务!那帮小丫头片子,人前恭维我,尼玛都让我给开了!
点击查看全文
十级宝宝 |
天心妈妈 发表于 2012-9-25 15:52
<br/>嗯,没错啊!我家老公比我小三岁,小男一个,让我抓好几次暧昧了,他助理贴他,不过我都盯的特紧,这帮小 ...
<br/><br/>呵呵。你开的了几个。开了又来。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
张小宝3 发表于 2012-9-25 15:56
<br/>呵呵。你开的了几个。开了又来。
<br/><br/>他现在明白了,他爸爸过世后,他懂事多了,那次他做梦地震把我和孩子压楼下面了,他哭醒了:跟我说以前不懂事,不知道亲情这么重要,以后他得要个完整的家!说梦里都崩溃了,就剩他一个人时候他特害怕,到处喊人挖我出来说,你还怀着孩子了,他拿手扒土!
点击查看全文
十级宝宝 |
天心妈妈 发表于 2012-9-25 16:00
<br/>他现在明白了,他爸爸过世后,他懂事多了,那次他做梦地震把我和孩子压楼下面了,他哭醒了:跟我说以前不 ...
<br/><br/>好了就好。男人都比较晚熟。再说你还比他大呢
点击查看全文