要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12345678910跳转

孕32周发现老公外遇 怎么办?

3126496 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕32周发现老公外遇 怎么办?今天无意间看到老公的QQ聊天记录,我该怎么办?现在心里乱死了!!!

离婚?

原谅?

我的宝宝怎么办?

我的父母怎么办?

昨天我与老公摊牌了,虽然没有明说,一提他就明白了,好像他只等我来说一样的。抱着我就道歉,说以后再不惹我生气了,让相信他,答应再不上那个QQ,也保证答应的事情肯定做到,这辈子只爱宝宝和我。我哭的一塌糊涂,眼泪真的止不住。觉得女人好辛苦啊,我以为我可以忍下去,可是昨晚还是失眠了。为了宝宝不知道自己的选择对不对,我们能像以前那样的走下去吗?我现在很怀疑自己的心胸。试着慢慢消化一下吧,实在不行我还得选择离开,但是宝宝我一定要保护好。是我十个月的辛苦啊。怀孕把个来月,我们并没有完全的禁欲,之后后面这两个月而已,男人就忍不了出去找吗?是新鲜吗?好奇吗?我真的不理解男人的心思了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:38
摊开来讲清楚了。不过首先留下他出轨的证据,万一真的走到那一步,你有证据怕什么。如果因为宝宝跟父母的问题,你勉强和他一起过下去,难保哪天他不会抛下你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:45
跟你老公好好谈谈,如果他还不悔改还是趁早了断
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:04
男人有了第一次就会有第二次第三次。第一次说改可不到一段时间又来第二次。
<br/>你自己拿主意吧。
<br/>
点击查看全文
liviaying0129 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:07
张小宝3 发表于 2012-9-25 14:04
<br/>男人有了第一次就会有第二次第三次。第一次说改可不到一段时间又来第二次。
<br/>你自己拿主意吧。
<br/> ...
<br/><br/>我真的纠结了,现在心里乱的不行
点击查看全文
liviaying0129 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:10
陌小陌 发表于 2012-9-25 13:38
<br/>摊开来讲清楚了。不过首先留下他出轨的证据,万一真的走到那一步,你有证据怕什么。如果因为宝宝跟父母的问 ...
<br/><br/>让我想一想!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:11
liviaying0129 发表于 2012-9-25 14:07
<br/>我真的纠结了,现在心里乱的不行
<br/><br/>我怀第一胎的时候我老公也是。然后他说改。然后我信了。结果他又偷偷跟别人好上了。又被我抓住了。等我怀第二胎的时候他又这样。可是我都有两个孩子了不大不小的我能怎么办。早知道当初就了绝了也就不会像现在这样那么烦恼。那么的无助。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:12
反正不能对男人包太大希望。多要点钱。多收集点证据
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:21
现在男人怎么都这样啊 郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:30
我怀孕之前老公也有过外遇,那个时候老公总是神神秘秘的,手机不离身,后来我在他喝醉的时候查他手机QQ发现了问题,我把那个人的QQ号手机号还有名字都记下来了,接下来的几天我就旁敲侧击的说我老公,他可能也感觉到我知道了他的事情,他就当着我的面把QQ给卸载了,发誓以后再不上QQ,还让我随时查他。从那以后就没再发生这样的事情,我觉得还是应该相信自己的老公,给他机会,现在的社会诱惑太多了,再好的男人也难保不外遇,我觉得只有傻男人才会因为外遇想跟老婆离婚的。
点击查看全文