要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕孕期下身很臭?

楼主: 5梦星
7336321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从24W开始下身味道就很重,现在28周了,每天换一次内裤,但没多久又臭了,在医院检查白带常规清洁度都是非常好的,但不知道为什么老臭臭的,又不痒大家也是这样吗。我自己都闻不下去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-3 20:03
怎么会这样呢,后期分泌物会多起来,这个避免不了,勤洗勤换就可以吧。有时我刚洗完换上干净衣服,就会有分泌物出来,特明显,也特郁闷。不过检查过,是没问题的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-3 21:28
em78 所以每天坚持勤洗PP,每天换内裤,经常换换裤子,因为我感觉裤子的档那里也会臭臭的,不过勤换就好多了呢
<br/>
<br/>实在不行的话,偶尔还可以用用护垫
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-3 21:30
没感觉到有味儿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-3 21:38
em28每天都换内裤,都洗PP的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-3 21:39
我也是白带很多。。很烦。。但没闻到什么味道。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-3 21:40
早洗一次晚洗一次,内裤一天俩啊,啰嗦死了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-3 21:42
我也是,早晚各洗一次,内裤早一条晚一条。可能是怀孕后鼻子太灵了。总觉得有异味。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-3 21:46
怀孕了就这样吧,没办法,我现在不上班,每天在家里洗两三次,还是感觉有点味道。
<br/>如果方便你可以多洗几次,我是早上起床洗一次,大便后洗一次,晚上睡前洗一次。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-3 21:49
是这样的,分泌物多而且问到很重,很苦恼的一件事情。em26
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-3 22:34
我也感觉有点味道em26
点击查看全文