要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

抱暖--超高龄,多次流产(有胎停,空囊各一次),子宫腺肌症,支原体阳性,小卵泡排卵,缺德医生判“卵巢衰退”,当月内分泌紊乱,有这么多问题,可还是想要宝宝。备孕5个月,下月就要正式试孕!给鼓励和一起努力的姐妹们进来啊!

楼主: 依利2011
2012656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25

经历了这么多,我相信会苦尽甘来的!

天道酬勤,上天的神灵会给我们这些努力 的女人们一个健康可爱的宝宝的!

2012年3月份,我再把克拉霉素吃一个星期,到下个周期,就可以正式试孕了!心情有点复杂,这5个月,我学到了很多以前就应该知道但盲目无知的不学的知识;也相信宝宝没来就是缘分未到,我们还没准备充分;来了就是缘分到了,宝宝快乐的回来了!所谓好事多磨!要有一颗淡定平静的心!

虽然这回又是小卵泡排卵(13mm),但我知道调理的办法了,还是满怀信心的等下个周期 的到来。呵呵,被神马医生说卵巢衰退,马上要绝经的人,还怕什么!那个所谓的卵巢衰退也被我击退了。数次手术,内膜薄也克服了!因为我有一颗坚强执着 的心,因为我与人为善,可以是一位合格的妈妈,所以,我的宝宝不会让我失望的!他会乖乖健康回家的!

我有两个比较专业,闲话少说的群,就是想给姐妹们一个平台,克服困难,一起努力,不八卦,不放弃,不沮丧。让我们脚踏实地的交流,探讨,为共同实现我们的目标而努力!

(未)准妈妈群:184821956,本月已经有几个姐妹顺利好孕了!嘻嘻,羡慕祝福追赶加油!!

好孕群:(已经好孕)217493099,也可以两个都加上!

欢迎好学习的童鞋们加入,一起进步和升级!

今天8号,测PLSZ是比昨天略深的弱阳;ZZY是意念水印;

10号大姨妈来了,这个月再战!!

16号晚上测PLSZ,弱阳明显。

17号温度36.3,YJ期36.1

点击查看全文
依利2011 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 12:21
讨论了几天支原体阳性怀孕的事,结论是没关系的,厉害的就治一下,不厉害就不要管它了
<br/>有两个妹妹支原体阳性这两天都好孕了啊
<br/>真替她们高兴,到下个周期,希望我也好孕,一次成功!em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 13:59
我也是支阳
<br/>
<br/>这次结果出来,如果还是阳性,
<br/>
<br/>我也决定不管了
点击查看全文
依利2011 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 09:28
水果888 发表于 2012-3-4 13:59
<br/>我也是支阳
<br/>
<br/>这次结果出来,如果还是阳性,
<br/>
<br/><br/>治过一次就不用管了。好多没症状的支原体阳性不治一样好好的怀孕,生下的宝宝也好好的。
点击查看全文
依利2011 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:08
昨天在老公这里的中医院开了10天的药:参杞调经促孕丸和杞黄补阴丸,说是要阴阳双补!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 20:05
不错,以积极的心态 来迎接宝宝的到来。
<br/>
<br/>一起加油!
点击查看全文
依利2011 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:04
吃克拉胶囊今天是第6天了,明天吃完就停了。感觉右下腹的隐疼没了,可能真是该治治,以前还是有炎症啊
点击查看全文
依利2011 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:12
对了,昨晚又开始用一种进口的青春源素女士护理液,说是对各种妇科症有效。上次炎症严重时,用的就是灼热一晚上没有睡,,第二天就停了,问我的朋友--他是这个产品总代理,他说这是预警信号,就是比较严重的炎症。昨晚用的感觉有一点刺痒,凌晨4点就醒了。朋友说,坚持用3天,不舒服的感觉就没有了,阴道就会产生自洁环境。那就坚持几天看看吧,3000多一盒啊!
点击查看全文
依利2011 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:36
坚持不下去了,简直是活受罪!两天都是凌晨3点就难受醒了,荨麻疹又起来了!
点击查看全文
依利2011 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:39
em25em25em25大慈大悲观世音菩萨
<br/>保佑我能如愿好孕,希望我那失去的宝宝不再怨恨我,乖乖回家。我等的好辛苦!谢谢神灵指引。
点击查看全文
依利2011 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:55
昨天,我在火车上又看到婴灵的文章,我默默流着悔恨的眼泪,我顿悟,原来我以前的福气因为我无情的扼杀了我和老公的第一个孩子而损耗殆尽;那个戏水的小象,那么可爱漂亮,我却因为还没结婚事业刚起步等原因没有犹豫的把宝宝给做掉了!那个凄惨的小生命满怀希望的投胎到我的怀里,却被我活活扼杀,我的宝宝妈妈对不起你,妈妈罪孽深重!我才明白为什么第二个宝宝空囊,第三个宝宝胎停!我养的小狗都总是丢;生活总是作弄我们,总是辛苦到头一场空!
<br/>我错了,宝宝,你不要再怨恨妈妈和爸爸好吗!这几年我一直在赎罪,是我罪孽深重,可妈妈都41岁了,能给妈妈个机会吗!重新回到妈妈怀里,用我的余生生养爱护你吗!
<br/>em25em25今天早上,我在观音面前为你超度,希望在神灵的指引下,宝宝乖乖健康的回家!
<br/>宝宝
点击查看全文