要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

毛了!不测了!P孩儿你为好不知好!爱来来 不来拉倒!老娘不伺候了!大好前程奔去!掀桌子走人!

楼主: taurus樱
88770386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然有点焦躁 昨天才被人夸得淡定姐一旦不淡定 爆发出来如同滚滚岩浆
尼玛的 备什么孕测什么排卵喝什么中药?
一天到晚把玩尿当娱乐 有这闲工夫不如多创造点GDP!

怀孕 胎停 流产 调理……老娘已经活生生蹉跎了大半年人生 工作暂停 虚度光阴 变形记一般痴肥了几大圈儿 象头母猪一样等待生仔 老娘也有自己的大好前程好不好 老娘也曾有166cm身高 48kg体重 穿size24 miss60牛仔裤的傲人的身材知道么 尼玛全部蹉跎了!

P孩儿你就是不知足

老娘好心好意苦苦哀求虔诚祈祷 努力创造好条件想给你一个遮风挡雨温暖的家 想不惧艰难孕育你生产你哺育你教育你 你真以为老娘钱多功夫闲么?人傻钱多速来 这道理人洋鬼子都懂 可你偏要流连路边风景 乐不思归 典型的为好不是好 你明白吗!

今天开始不测了!爱咋咋地!老娘不伺候了!掀桌子走人!!!!!

===============2012.9.26的分割线=================

没想到发这么个帖子得到那么多姐妹回应 还得了个“精华”印章 有点受宠若惊
感谢那么多姐妹在帖子里和我分享自己的经历和心情
唉 真是 这世界上的女人就分两种:备孕和不备孕 恰恰我们就是那第二种

今天心态平和很多 也不急着开奖了 虽然一直都有隐隐恶心、易饿、嗜睡的症状  但却能很平静地告诉自己 别太紧张 也许是假孕呢 那该多失落 
症状是浮云 中队长才是王道
该来的始终来 跑不掉 那就再等几天吧 反正大姨妈和小盆友 始终是要迎接一个的

点击查看全文
七级宝宝 |
taurus樱 发表于 2012-9-28 14:15
<br/>这样是很麻烦 婆家的态度很影响心情和夫妻关系
<br/>本来没毛病的 都得逼出心病!
<br/>
<br/>
<br/><br/>是啊!其实如果她不催的话,我自己早晚会着急的,自己会操心的。现在她一着急,唉!我的心情就更复杂了。加上周围亲戚们的眼光,唉!那感觉,不是一般人能受得来的!要不是我老公对我好,真有点后悔结婚了!
点击查看全文
七级宝宝 |
好\(^o^)/想 发表于 2012-9-28 07:44
<br/>冰儿,你也是一年后才有的宝宝吗?我到11月11日就结婚一年了,也不知道宝宝能不能来到我身边的。这一年可 ...
<br/><br/>恩 千万别怕 毕竟真的不能生的就那么一小拨 心里压力太大反而不容易怀上的 该怎么生活还是怎么生活 我中途也担心过 不过想想哪能那么倒霉成为那一小拨人 而且你也检查过了 就更该安心噢 即便是多囊 怀上的多了去了
点击查看全文
taurus樱 (楼主)
十六级宝宝 |
好\(^o^)/想 发表于 2012-9-29 08:32
<br/>樱,如果吃药调整激素会使体重增加吗?我不知道啊。我还打算十一回家检查一下,不行的话也吃达英来调节激 ...
<br/><br/>我激素挺好的 没有用药 只是自己在吃中药调理 我看也有很多姐妹都是吃中药的 我比较惧怕西药 我认识个小妹妹 闭经半年 西医给她吃黄体酮催经 吃就来 不吃就不来 把她吓到了 然后就去看中医调理 现在已经隔三四十天就会来次 虽然还不太规律 但起码在好转
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
大家看中国好声音吗?结果真意外。
点击查看全文
九级宝宝 |
午后咖啡00 发表于 2012-10-2 20:55
<br/>大家看中国好声音吗?结果真意外。
<br/><br/>终于看到让没有任何和怀孕相关的回复了,好轻松的感觉,看了,梁博是冠军,其实吴莫愁我一点也不喜欢
点击查看全文
十二级宝宝 |
张浅夏 发表于 2012-10-2 21:05
<br/>终于看到让没有任何和怀孕相关的回复了,好轻松的感觉,看了,梁博是冠军,其实吴莫愁我一点也不喜欢 ...
<br/><br/>哈哈,我以为会是吉克隽逸夺冠,吴莫愁——鬼见愁,em14不过我不讨厌她。梁博的气场差些,代表中国去世界好声音比赛,有点弱哦。
点击查看全文
九级宝宝 |
午后咖啡00 发表于 2012-10-2 21:16
<br/>哈哈,我以为会是吉克隽逸夺冠,吴莫愁——鬼见愁,不过我不讨厌她。梁博的气场差些,代表中国去 ...
<br/><br/>是的,我也觉得梁博的气场差了些,反正没太关注他,没想到还夺冠了
点击查看全文
五级宝宝 |
思雨无痕 发表于 2012-9-25 13:54
<br/>啊?我已经32了?怎么办?难道只能去领养?
<br/><br/>我也32了,我也愁呢,一直怀不上,难道真的要去领养啊,哎!
点击查看全文
七级宝宝 |
em27i淡定啊,我也胖了,但没有胖太多,但是也浪费了一年半的大好时光了,哎,后悔备孕了,不如好好把重心放在过二人世界上,这期间也哭过,和老公闹过,现在想想真不值,我现在也不测了,爱咋的咋的吧,该来总会来,姐妹们,你们也要放松,想爱就爱,可能在不经意间孩子就来了,一起努力
点击查看全文
七级宝宝 |
午后咖啡00 发表于 2012-9-27 21:53
<br/>体温是爬坡的,就是最低温会持续两天,有点奇怪。反正就算找准了排卵日,也怀不上,没有有效子弹,无法击 ...
<br/><br/>我和你的体温差不多,也是按体温安排过,测过排卵,强阳转弱爱爱,一年半了都没怀孕,不知啥情况,查过,都没有查过什么明显的不适合怀孕的,哎,现在不测了,随意了
点击查看全文