要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

毛了!不测了!P孩儿你为好不知好!爱来来 不来拉倒!老娘不伺候了!大好前程奔去!掀桌子走人!

楼主: taurus樱
88640386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然有点焦躁 昨天才被人夸得淡定姐一旦不淡定 爆发出来如同滚滚岩浆
尼玛的 备什么孕测什么排卵喝什么中药?
一天到晚把玩尿当娱乐 有这闲工夫不如多创造点GDP!

怀孕 胎停 流产 调理……老娘已经活生生蹉跎了大半年人生 工作暂停 虚度光阴 变形记一般痴肥了几大圈儿 象头母猪一样等待生仔 老娘也有自己的大好前程好不好 老娘也曾有166cm身高 48kg体重 穿size24 miss60牛仔裤的傲人的身材知道么 尼玛全部蹉跎了!

P孩儿你就是不知足

老娘好心好意苦苦哀求虔诚祈祷 努力创造好条件想给你一个遮风挡雨温暖的家 想不惧艰难孕育你生产你哺育你教育你 你真以为老娘钱多功夫闲么?人傻钱多速来 这道理人洋鬼子都懂 可你偏要流连路边风景 乐不思归 典型的为好不是好 你明白吗!

今天开始不测了!爱咋咋地!老娘不伺候了!掀桌子走人!!!!!

===============2012.9.26的分割线=================

没想到发这么个帖子得到那么多姐妹回应 还得了个“精华”印章 有点受宠若惊
感谢那么多姐妹在帖子里和我分享自己的经历和心情
唉 真是 这世界上的女人就分两种:备孕和不备孕 恰恰我们就是那第二种

今天心态平和很多 也不急着开奖了 虽然一直都有隐隐恶心、易饿、嗜睡的症状  但却能很平静地告诉自己 别太紧张 也许是假孕呢 那该多失落 
症状是浮云 中队长才是王道
该来的始终来 跑不掉 那就再等几天吧 反正大姨妈和小盆友 始终是要迎接一个的

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25em25祝福
点击查看全文
taurus樱 (楼主)
十六级宝宝 |
等宝回家0 发表于 2012-9-26 08:20
<br/>楼主今天如何?同样肥了20多斤,要减肥家人还不同意,说等生了孩子再减,可是我的娃儿啥时候来啊 ...
<br/><br/>楼主今天不想管了 嘴馋 出门觅食儿去
<br/>天气好 心情不错
<br/>
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 |
好\(^o^)/想 发表于 2012-9-26 08:15
<br/>猫咪,你今年多大了啊?应该比我小吧。呵呵我今年30了。我也在想如果真的不能生的话,就不耽误我老公了。 ...
<br/><br/>我坚决反对!老娘跟他结婚又不是专门为他生孩子!那他不如随便找一个 干嘛还恋爱成家婚礼的折腾 我始终觉得小孩子是爱情婚姻的产物而不是附加条件 所以至少我是不会因为生不了孩子而离开老公 至少他现在和我一个想法 还好他们家也无所谓
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 |
好\(^o^)/想 发表于 2012-9-26 08:13
<br/>呵呵楼主,我也和你一样。烦躁过,放弃过。不过和你不一样的是,我今年30了还没怀过的。我也是从这个月起什 ...
<br/><br/>看你签名档 7天后排卵对吧 那就国庆节大干一场呗 放松点儿 能搞上是最好 没成也算尽情享受两性关系咯
点击查看全文
十六级宝宝 |
じ☆ve糖.希希 发表于 2012-9-25 23:56
<br/>尼妈!我也来发发牢骚!真心累
<br/><br/>累了就歇会儿 风景里走走 吃吃喝喝+血拼 保准儿放松
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 |
˙·。小小妞 发表于 2012-9-26 02:26
<br/>同样肥20斤的愤怒的飘过。。。
<br/><br/>真受不了侧睡时肚腩那砣吊着的肥肉
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
taurus樱 发表于 2012-9-25 20:41
<br/>是呀 做阴超可是那个啥了!
<br/>既然监测出卵泡和内膜没问题 以后就自己估摸着A呗 免得跑去监测心累!
<br/>
<br/>
<br/><br/>就是没问题我才郁闷了 之前监测医生说那几天A  我自己也有意识的连续几天A  看见人家监测排了再A都中了  我更加郁闷了  是我哪错了呢?
点击查看全文
七级宝宝 |
好\(^o^)/想 发表于 2012-9-26 08:17
<br/>好羡慕你们啊。为什么你们都是在不经意的时间就来了呢,可我以前不经意的时候宝宝都没来的。现在在意了就 ...
<br/><br/>亲 我可是等了一年才有 算不上不经意呢 所以别觉得自己哪里有问题 我一年来从不去医院 相信自己没问题
点击查看全文
七级宝宝 |
期待你、寳貝 发表于 2012-9-25 14:17
<br/>哎,都是这样,为了要个宝宝··人都变形了,这样不敢乱吃,哪样不敢乱弄,我滴衣服都穿不了了,头发不敢干 ...
<br/><br/>我也是,中药吃肥了,健身卡卖了,每个周期的下半段天天紧张的根个神经病似的,不敢吃,不敢玩的,闹心死了
点击查看全文
九级宝宝 |
此等好贴,顶一下,宝贝肯定很快来了em30
点击查看全文