要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

毛了!不测了!P孩儿你为好不知好!爱来来 不来拉倒!老娘不伺候了!大好前程奔去!掀桌子走人!

楼主: taurus樱
88378386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然有点焦躁 昨天才被人夸得淡定姐一旦不淡定 爆发出来如同滚滚岩浆
尼玛的 备什么孕测什么排卵喝什么中药?
一天到晚把玩尿当娱乐 有这闲工夫不如多创造点GDP!

怀孕 胎停 流产 调理……老娘已经活生生蹉跎了大半年人生 工作暂停 虚度光阴 变形记一般痴肥了几大圈儿 象头母猪一样等待生仔 老娘也有自己的大好前程好不好 老娘也曾有166cm身高 48kg体重 穿size24 miss60牛仔裤的傲人的身材知道么 尼玛全部蹉跎了!

P孩儿你就是不知足

老娘好心好意苦苦哀求虔诚祈祷 努力创造好条件想给你一个遮风挡雨温暖的家 想不惧艰难孕育你生产你哺育你教育你 你真以为老娘钱多功夫闲么?人傻钱多速来 这道理人洋鬼子都懂 可你偏要流连路边风景 乐不思归 典型的为好不是好 你明白吗!

今天开始不测了!爱咋咋地!老娘不伺候了!掀桌子走人!!!!!

===============2012.9.26的分割线=================

没想到发这么个帖子得到那么多姐妹回应 还得了个“精华”印章 有点受宠若惊
感谢那么多姐妹在帖子里和我分享自己的经历和心情
唉 真是 这世界上的女人就分两种:备孕和不备孕 恰恰我们就是那第二种

今天心态平和很多 也不急着开奖了 虽然一直都有隐隐恶心、易饿、嗜睡的症状  但却能很平静地告诉自己 别太紧张 也许是假孕呢 那该多失落 
症状是浮云 中队长才是王道
该来的始终来 跑不掉 那就再等几天吧 反正大姨妈和小盆友 始终是要迎接一个的

点击查看全文
taurus樱 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:12
酽19820705 发表于 2012-9-25 16:05
米错,哎,压力很大呀,我只正经备了一个月,已经压力很大了,不过之前跟老公在一起靠安全期的形式避孕七 ...
造影确实没必要 始终有伤害 危险系数也大一些
排卵监测倒是可以去做做 其实你可以去问一下附近的妇幼保健院 区级的都可以 他们一般都不休息的 安心要就不要再拖 拖一个月年龄大一个月 国庆节肯定会有医生 肯定会做BC的! 

加油

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 16:16
猫咪爱吃鱼 发表于 2012-9-25 16:11
<br/>哇塞。。一个月不成功就造影 没必要吧亲 正常人都不会每月必中啊
<br/><br/>但我有七年安全期避孕未中的经历呀, 我觉得靠安全期避孕本来就是件不那么靠谱的事,我怎么可能七年一次都没意外过呢……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:17
楼主不要泄气,我和你一样的,没有要孩子前我也九十多斤,准备要孩子了,上医院检查大夫让我各种补,现在都一百三十多斤了,终于怀上了,自从怀孕以后,我发现,我吃多少都不胖了。不知道是不是孩子吸收了 呵呵。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:17
猫咪爱吃鱼 发表于 2012-9-25 16:10
<br/>哎。。在吃呢 毛个作用都没看出来 他妈的搞的姨妈周期更长 脸也喝的跟个中药似的的惨黄惨黄 ...
<br/><br/>这样啊 我觉得我的中药还不错 至少我睡眠好了 气色也不错 卵泡这次去监测 2.2-2.3左右排的
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:18
iivan520 发表于 2012-9-25 14:34
<br/>哎 LZ说出了我的心声 我就是那种其实自己还没有啥心理准备 但是年纪到了 周围有很多朋友也有孩子了 父母 ...
<br/><br/>我是属于排卵前会拉丝比较明显的,所以我每次拉丝以后就多A几次,也没算频率,至少隔一天吧,挺随性的呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:19
酽19820705 发表于 2012-9-25 16:16
<br/>但我有七年安全期避孕未中的经历呀, 我觉得靠安全期避孕本来就是件不那么靠谱的事,我怎么可能七年一次 ...
<br/><br/>还是先监测排卵吧 不要一来就那么猛的
<br/>先从伤害小的排除起
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:19
温泉里的鱼 发表于 2012-9-25 16:17
<br/>楼主不要泄气,我和你一样的,没有要孩子前我也九十多斤,准备要孩子了,上医院检查大夫让我各种补,现在都 ...
<br/><br/>谢谢开导哈
<br/>其实我现在纠结的已经不是孩子来不来 而是我觉得人生被狠狠蹉跎了
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 16:20
taurus樱 发表于 2012-9-25 16:11
<br/>我和老公在一起9年才结婚 一直安全套避孕 现在觉得好后悔 早晓得最后跟他结婚嘛 大学就把事儿办了得了 哈 ...
<br/><br/>深有同感,我在一个除了家近一无是处的单位混着,就是盼着怀了孕生了孩子可以出去再找个更合适自己的工作,之前也曾经投过些简历,但30已婚未孕的身份确实挺尴尬的,没地儿敢要,各种烦燥呀
<br/>PS,我没有MM那么瘦,但我也曾经167 50kg的呀,最近因为想怀孕,不像以前一样控制饮食了,原来都吃得很少,这一个月,涨了七八斤,别孩子没怀上自己先成一胖子了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:22
不错不错!爱谁谁!
<br/>不伺候了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:23 | 来自WAP
楼主真有个性,呵呵!
点击查看全文