要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

【保胎在线问答】开帖了,关于保胎,孕早期有各种问题的麻麻可以进来留言(解答27位妈妈,欢迎接续问答)

楼主: 爱哭的笑脸
8221291354 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发现自己快成了半个医生,早期也是保胎过来的,担心过,纠结过。。。。

研究了很多关于保胎的案例,看了很多妈妈保胎的经历。。。

发现现在保胎的还真是多啊。。

姐妹们,如果有什么问题可以在此留言,能帮到大家的我一定会帮助你们。

祝天下所有妈妈和宝宝顺顺利利的!!!

续。。。。。。

为人母半年了,自从生了宝宝一直没有时间好好回答姐妹们的问题,在这里表示抱歉。

无论你备孕,孕中,孕后,生产后关于育儿的一些问题都可以咨询我,希望我能帮到各位妈妈。

点击查看全文
八级宝宝 |
楼主姐姐帮我看看,我孕酮低'去医院医生不给打针说让卧床吃药就行,让十一之后去复查,熬着吧,希望宝宝健康快长em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 |
爱哭的笑脸 发表于 2012-9-28 10:36
<br/>介意你先观察几天,也有些妈妈一直吃到满3个月的,也有些妈妈怀了上就没吃了。只要你准时查孕酮和HCG翻倍 ...
<br/><br/>那吃药对宝宝没有影响吗,这个是我最担心的,医生让我每两个星期去抽血化验一次,现在很害怕啊
点击查看全文
爱哭的笑脸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
耗宝 发表于 2012-9-28 11:40
<br/>楼主姐姐帮我看看,我孕酮低'去医院医生不给打针说让卧床吃药就行,让十一之后去复查,熬着吧,希望宝宝健 ...
<br/><br/>没有出血肚子疼可以先不打针,打针只是在吃药没效果或者吃药中出血才用,另外打针的确比吃药效果好快,你吃的保胎药,孕酮抽血的值是不会体现的血液中的,放心,安心度假了。
点击查看全文
爱哭的笑脸 (楼主)
孕宝宝2012 发表于 2012-9-28 12:33
<br/>那吃药对宝宝没有影响吗,这个是我最担心的,医生让我每两个星期去抽血化验一次,现在很害怕啊 ...
<br/><br/>是要都有3分毒,VE这些吃吃没事的,没有流产倾向谁喜欢吃药呢,但是身体激素低,免疫力弱不吃药自己能放心?其实早期最好的安胎方式就是卧床休息。。不要劳累。
点击查看全文
爱哭的笑脸 (楼主)
百变时尚坊 发表于 2012-9-28 10:38
<br/>还有最早是多少天BC能照得到呢?
<br/><br/>最早有人40几天能照到,i一般都是54天的样子可以了。
点击查看全文
爱哭的笑脸 (楼主)
susanne_sun 发表于 2012-9-28 10:45
<br/>医生给我的口服黄体酮丸是一晚一粒100mg,打针是每天40mg,他给我开的注射黄体酮量能打到10月4日,但绒促 ...
<br/><br/>螃蟹不能吃,有剁胎效果,特别是蟹脚。下次你去医院介意你抽血看下孕酮吧。你打40MG的又吃100MG的药,真的有点多。一般打40的都不需要吃药了,打20的可以吃点。我当初看的专家,说打40的量就不需要吃了,当初我也是孕酮低来着。
点击查看全文
二级宝宝 |
8月22末次月经,周期31天,本来这个月不抱希望了,9月27早早孕双杠去了医院,现在早孕报告还没出来,昨天中午睡过午觉就感觉头晕晕的,打喷嚏鼻子不舒服,今天喝了两大杯白开水出了一身汗还是不舒服,孕早期是不是都会容易感冒啊?担心的不行,,,好容易盼来的宝宝...
点击查看全文
八级宝宝 |
你好,请问一下, 我发现怀孕,上次查孕酮时医生让查了一下封闭抗体,查出阴性的,这个需不需要治疗呀?对宝宝有没有什么影响,,我的孕酮值目前还挺好的,过几天再去看翻倍,之前胎停过一次,好担心呀,,麻烦回复我一下,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
本人末次月经8.22, 9月22去医院抽血检查:孕酮 32.97   HCG 289.7mIU/ml; 昨天又去医院抽血 孕酮 96.32nmol/L  HCG 2374  IU/L.  各位有经验的JM看看呢? 是好是不好啊?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
谢谢em49
点击查看全文