要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

才两个月就长妊娠纹了!!

1107923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好多妈妈都说是自己中期或后期才长妊娠纹的,我怎么才刚两个月就长了,正常不?大家有木有也这么早长的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:51
擦点橄榄油或者是买点妊娠纹霜擦吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-25 15:06
不太可能吧  em09
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 15:17
我24周之后发现有一点红点
<br/>现在已经变多好多了~~~
<br/>伤感死了  为啥别人都不长啊em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 15:56
我才40天,就发现有了淡淡的一道呢,也在琢磨抹点什么好,但是老共不让,说是生完才抹得,要不然会让宝宝吸收的,是这样的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:01
远方蒲公英 发表于 2012-9-25 15:56
<br/>我才40天,就发现有了淡淡的一道呢,也在琢磨抹点什么好,但是老共不让,说是生完才抹得,要不然会让宝宝吸 ...
<br/><br/>干嘛要抹东西啊,我是坚决不抹的,反正肚皮也不给人家看,不是太过分就行,以宝宝为重吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:03
体质问题吧,我4月目前还没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:16
我也发愁呢,现在5个月,肚皮每天都觉得好撑。。估计也快出纹了。。。
<br/>涂点纯净的橄榄油应该没事的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:17
别把妊娠纹和妊娠线搞混了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 22:39
怕对宝宝不好的话,可以用食用橄榄油擦肚子的啊。什么都不擦的话一长起来就控制不住了。现在生完了,一直在擦帕玛氏的霜,纹稍微淡了些。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 22:47 | 来自WAP
皮肤弹性差了,多吃含胶原蛋白的东西,还有防妊娠纹的霜要赶紧擦上,现在没有变红应该是肥胖纹或者叫膨胀纹。
点击查看全文