要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

求助!怎样能预防胎停育流产??

楼主: 抚摸阳光
1060429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

去年底不幸经历了一次胎停,本来以为自己很幸运,连呕吐都没有,结果快两个月的时候流褐色的血,医院B超只有孕囊,其他什么都没有,医生说是空囊!又等了两周复查没任何好转,准备手术前天晚上腹痛,流了好大一个血块出来,随即去医院手术。自从那次经历后,到现在还很伤心!

不知道具体是什么原因?精子质量?卵子质量?子宫冷?还是什么???

我去做了很多检查,都是正常的。

之后我开始锻炼身体,艾灸小腹,拉筋拍打,这个夏天觉得好热,吃个饭都要流好多汗,我想,我的身体应该比原来好很多了。和老公商量,9月份开始备孕,排卵试纸,体温,做足了功课,结果真的中了!又一次升级二道杠!囍的是对我来说怀孕还真容易,愁的是,怎样平安顺利度过危险的前三个月到四个月??

我今天孕30天,接下来应该怎样做才能够避免发生上次的不幸呢?请有经验的姐妹们给出详细的建议!感激不尽。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:44
心情放轻松.天天开开心心的.
<br/>初期尽量躺床休息,重物不要提.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:18
找米的米老鼠 发表于 2012-9-25 12:41
<br/>我感觉没有什么办法,我之前胎停2次,第二次的时候检测孕酮和hcg,当时翻倍什么都正常,而且听了医生的建议 ...
<br/><br/>亲,我觉得你说得对。
点击查看全文
抚摸阳光 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 18:16
我这次感觉还真的和上次有些不同,上次有时小腹疼个几分钟,经常难受。这次小腹基本感觉不到痛,这几天早上和晚上躺在床上都觉得食物没消化,好像有东西向上涌的感觉,但是没到呕吐的程度,不知道是不是预示着过几天要有呕吐反应了?我晚上吃得不多,只有稀饭和馒头,或者是鸡汤。测出怀孕那几天有次还做了个梦,梦到长角的牛,希望这是很准的胎梦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-25 18:51
jians98 发表于 2012-9-25 13:14
<br/>这个说强保导致早产我不赞同,杭州这边的市中医院保胎全国有名的,不知道多少人一怀上后在那打针强保,没 ...
<br/><br/>一怀上干嘛就打针强保,都不用看指标的吗?我就在杭州,这里也不是乱保的,胚胎不好的保了也是白保
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 18:56
找米的米老鼠 发表于 2012-9-25 12:41
<br/>我感觉没有什么办法,我之前胎停2次,第二次的时候检测孕酮和hcg,当时翻倍什么都正常,而且听了医生的建议 ...
<br/><br/>这个说得对!其实真是没有什么办法的,而且是自然而然的事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-25 19:05
心情好最重要,还有不能吃的别吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:07

白千千 发表于 2012-9-25 18:51 一怀上干嘛就打针强保,都不用看指标的吗?我就在杭州,这里也不是乱保的,胚胎不好的保了也是白保 ...
你很好笑啊,医生怎么可能怀上了就给打针,肯定要验过血的喽!医生会无知到怀上就打针吗?再说打针也是与HCG和孕酮相结合的,要是打了针HCG翻倍不好的话肯定是不给打了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:14
jians98 发表于 2012-9-27 16:07
<br/>本帖最后由 jians98 于 2012-9-27 16:10 编辑
<br/>白千千 发表于 2012-9-25 18:51  一怀上干嘛就打针强保,都 ...
<br/><br/>”不知道多少人一怀上后在那打针强保“---- 不好意思,这不是你的原话吗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:20
我自然流过一次。这次一直监测孕酮和hcg。
<br/>
<br/>一周一次直到11w
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:16
白千千 发表于 2012-9-27 16:14
<br/>”不知道多少人一怀上后在那打针强保“---- 不好意思,这不是你的原话吗。 ...
<br/><br/>是你自己说的好笑,什么叫强保,你说的强保是患者要打针医生就给打针了?患者无知医生也无知吗?我理解的是凡打针的都谓强保,你不是说了吗?胚胎不好强保没用,那在怀孕几周内如何知道胚胎好不好呢?当然是要一边保胎一边观察好不好才决定继续保还是停止保了!
点击查看全文