要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

宝宝你到底是怎么了 ,太安静了,妈妈喜欢你的顽皮,给妈妈一个定心丸吃吃好吗?不要让妈妈担心了!!

1499739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝在妈妈的肚肚里已经32+2,在妈妈的心里宝宝一直是那么的安静,很体谅妈妈,怀孕开始都没有让妈妈难受过,中期的时候动的还是挺欢的,特别是晚上只要妈妈一躺着,你就开始在妈妈的肚肚里闹腾着,闹累了就乖乖的睡去了,七个月的时候你安静了一段时间,闹腾了几天,现在八个月了,又长大了一点点了,应该在妈妈的肚肚了动 的最欢的时候了,可是你去变的那么的安静,只是有的时候只有很轻微的蠕动,似乎没有什么力度,一直都没有传说中的拳打脚踢,宝宝你到底是怎么了,妈妈很担心老是观察妈妈的肚肚有没有长大,生怕宝宝在里面张不好了,生怕宝宝的营养跟不上,可是妈妈还是很能吃的只要对宝宝好的妈妈都吃,就是老是觉得肚肚没有怎么长,老是觉得你在里面还是那么小点点,在医院去检查,叔叔阿姨都说你很好,,没有什么异常,可是妈妈还是很担心你宝宝,宝宝你要在妈妈的肚肚了一定要健健康康的,爸爸妈妈是那么的爱你,给妈妈吃个定心丸好吗?动起来爸爸,让爸爸妈妈看看

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-2 21:58
同担心,孕晚期不敢大意啊,我经常因为担心把我家小宝宝从睡眠状态弄醒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 22:01
一样哦,我也是总担心呢。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 22:09
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 22:11
我也是总担心
<br/>
点击查看全文
dddyx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 22:29
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 22:31
我有段时间生病就没有补钙,那段时间宝宝一直都比较安静,这几天开始补钙了宝宝每天都蹦达的厉害
点击查看全文
dddyx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 22:38
吴不不 发表于 2012-3-2 22:31
<br/>我有段时间生病就没有补钙,那段时间宝宝一直都比较安静,这几天开始补钙了宝宝每天都蹦达的厉害 ...
<br/><br/>我是大概七个多月的时候开始补钙和铁,闹腾了几天,不过不是拳打脚踢那种,后来又变得特别安静了,真不知道宝宝在里面怎么了,干些什么??哎~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 22:44
不要太担心,每天都数胎动,只要你产检胎心音和脐血流正常的就没什么问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-2 22:58
自听胎心好就行了呗
点击查看全文