要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

大家的睡眠怎么样呀?

583037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天老是睡不好,入睡很难,而且半夜也经常会醒,还会做很多梦,早上起床的时候那叫一个痛苦呀,白天也是哈欠不断em81不知道其他的麻麻谁觉怎么样呀,难道只有我这样吗em74
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:12
ヤ魔法风铃゛ 发表于 2012-9-25 14:10
<br/>今天牙龈也肿了,不知道是不是跟这个有关.
<br/><br/>我上周牙龈一直肿的,是因为我嘴馋磕好多瓜子上火了,呵呵,然后周末连续两天都买西瓜给我吃,这周就好了,牙也不疼了。估计你也是上火了吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:59
我现在睡眠好点了,中午单位照顾我,也可以睡上一觉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 15:34
與孒携老√ 发表于 2012-9-25 14:12
<br/>我上周牙龈一直肿的,是因为我嘴馋磕好多瓜子上火了,呵呵,然后周末连续两天都买西瓜给我吃,这周就好了 ...
<br/><br/>估计是的...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:33
我就是很容易困啊,这两天9点多就睡了,不过还是会起夜2-3次,感觉总是睡不够em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:36
我也是这样,3,4点钟就醒来了!!悲催
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 17:06
跟楼主一样惨。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 17:15
我比较大条,感觉和没怀孕时的睡眠差不多,就是前期1月的时候不知道怀孕,特别嗜睡,每晚8、9点就困的睡着了,LG还老嘲笑我em16
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 17:21
今天要去拿早筛报告 前几天一直做梦 还梦到自己早唐高危 昨晚一夜醒来无数次 晕死
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 17:26
我是睡的巨香,就是夜里尿频的厉害呀,一宿儿要起夜3-5次,还好起夜回来后还能倒头就睡。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-25 17:30
不要想的太多了,我每天都是半夜3点起来上厕所,然后就睡不着了,也很烦恼呢em16
点击查看全文