要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

【我的人授经历】今天是人授过后第15天 有奇迹..。

楼主: 亲爱De宝贝
238236184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很激动 人授后第15天测了晨尿 本以为没有希望 看到一条很明亮的红线 就没有再看

吃完饭过去看的时候 奇迹般 看到红线旁边有一条很淡很淡的线  是好孕了吗 

希望奇迹真的出现 好孕真的降临 准备明天去医院抽血查最后结果

宝贝 爸爸和妈妈一直在等你 快来我们身边吧
点击查看全文
亲爱De宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 19:16 | 来自WAP
大家都会有好孕的 加油加油加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 21:42
好期待你的验血结果,一定好孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 21:46
恭喜楼主,为你感到高兴,接好孕棒了哦,希望我也能早点测出好孕!em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 23:06
我今天也是11天了,早上试了ZZY,大白板一个
<br/>第一次做人授不知道姐妹们都有什么反应啊
<br/>我是14天查的卵泡,打了促排的药
<br/>第15天做的一次人授,下午肚子有点不舒服
<br/>第16天准备在做一次,结果老公的精子这次优化的不好,放弃了
<br/>在做B超,说已经排过了
<br/>第17天晚上开始至今,腹疼,白天还好点到了晚上一躺平就疼
<br/>也说不上是哪一块
<br/>PP有点多,大便有点多
<br/>从前天开始乳房也开始有点刺疼,难道是YJ快来了……吗
<br/>纠结郁闷中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 08:58
接个楼主的好孕棒,我也准备下月RS,愿我也能尽快好孕。
点击查看全文
亲爱De宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:50
做梦都想要个娃 发表于 2012-9-25 23:06
<br/>我今天也是11天了,早上试了ZZY,大白板一个
<br/>第一次做人授不知道姐妹们都有什么反应啊
<br/>我是14天查的卵泡, ...
<br/><br/>不要太担心了 我前几天也有乳房胀疼的感觉 第一次人授 特别迫切的想知道最后的结果 过了10天就天天早上测  都有些失望了 还好昨天的双杠给了我希望  你也不要着急啊 再等等
点击查看全文
亲爱De宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:50
今天去验血 要到下午4点才能拿到结果 希望是好消息了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:34
恭喜楼主
<br/>一次就能成功啊
<br/>希望我也有这样的好运气em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:43
恭喜恭喜。希望下一个好孕的会是我。
<br/>
<br/>弱弱的问一下,人工授精疼吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-26 19:46
亲爱De宝贝 发表于 2012-9-26 10:50
<br/>今天去验血 要到下午4点才能拿到结果 希望是好消息了
<br/><br/>怎么样了,验血结果拿到了吗,是好孕吧
点击查看全文