要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

【我的人授经历】今天是人授过后第15天 有奇迹..。

237977184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很激动 人授后第15天测了晨尿 本以为没有希望 看到一条很明亮的红线 就没有再看

吃完饭过去看的时候 奇迹般 看到红线旁边有一条很淡很淡的线  是好孕了吗 

希望奇迹真的出现 好孕真的降临 准备明天去医院抽血查最后结果

宝贝 爸爸和妈妈一直在等你 快来我们身边吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:16
恭喜LZ,接头棒了。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 13:17
沾沾楼主的好孕气em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:14
em25祝楼主好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:51
期待好孕降临!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 15:32
楼主好孕了,恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 16:24
好孕了。恭喜哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:42
恭喜恭喜啊!你给我好大的信心,我都十一天了,还是测不出来,看来我不用着急了,接楼主的好孕棒~~希望我也在以后的“那一天”测出两道杠!再次恭喜啊!
点击查看全文
亲爱De宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 19:13 | 来自WAP
姜小小宝 发表于 2012-9-25 16:42
<br/>恭喜恭喜啊!你给我好大的信心,我都十一天了,还是测不出来,看来我不用着急了,接楼主的好孕棒~~希望我也 ...
<br/><br/>不要着急 我们大家都会好孕的  加油
点击查看全文
亲爱De宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 19:15 | 来自WAP
亲爱De宝贝 发表于 2012-9-25 19:13
<br/>不要着急 我们大家都会好孕的  加油
<br/><br/>你才十一天呢 太早了 不要心急啊 过两天再测测看 好孕伴随你
点击查看全文