要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

孕程180天,倒计时100天,25周+5大肚照。(猜男女)

楼主: BABY儿妈
993245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMAG0365.jpg IMAG0364.jpg IMAG0368.jpg 今天180天孕程了。和宝宝见面还要100天。第一次在睡梦中被宝宝踢醒。呵呵,宝宝现在很有力量了哦。希望宝宝健健康康的成长。长的白白胖胖的。妈妈很爱你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:51
肚子好大,我目前没中间那条纹纹,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 15:37
我昨天晚上迷迷糊糊的好像在做梦,梦见宝宝用力踢我,等我清醒时,宝宝还在踢,原来不是梦,这个小东西是想把我踢醒,叫我去上厕所啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:46
我25周+6了,没你的肚肚大·····
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:47
我25周+6了,没你的肚肚大·····侧面看尖尖的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:52
你肚子怎么那么大啊 我还像3个月的时候呢
点击查看全文
BABY儿妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 19:39
yolamda 发表于 2012-9-25 11:37
<br/>恭喜楼主妈妈!我是25+2 ,还没有感受过被宝宝踢醒呢。期待这一天的到来
<br/>
<br/>,俺都是醒了等着宝宝踢 ...
<br/><br/>嗯,宝宝都会健康成长的。我有段时间胎动很厉害。然后又一段他都不怎么大动。这一段动的厉害了、呵呵
点击查看全文
BABY儿妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 19:40
青春沿岸 发表于 2012-9-25 12:36
<br/>我宝也很调皮,一躺下他就踢个不停,他爸把手放肚皮上都能感觉到呢~ ...
<br/><br/>一样的,特别是他爸给他说话时。主要平时不怎么理他。哈哈
点击查看全文
BABY儿妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 19:41
麦麦2013 发表于 2012-9-25 12:38
<br/>我一往右侧睡宝宝就踢我,我就整天晚上只能左侧,不然就被踢。。真是个坏小孩啊!被我隔着肚皮打了好几次了 ...
<br/><br/>好有意思啊。我喜欢被他踢。有时候踢的很重。我就问他是不是不开心了。都是安慰他。
点击查看全文
BABY儿妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 19:42
Superb_Pink 发表于 2012-9-25 12:56
<br/>我和楼主一样的孕期,我也是25+5.期待我们的宝宝健康
<br/><br/>都会很健康的。祝福。
点击查看全文
BABY儿妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 19:43
╯幸福°拥有者 发表于 2012-9-25 13:51
<br/>比我的肚子大 我的比你的平点是女儿 我猜你的应该是儿子吧哈哈
<br/><br/>B超男宝。
点击查看全文